Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER
Я бегаю на фулл биже и собственно я бегу на практически одной скорости с убегающим с песками.
В итоге как убивать, когда ты даже ели - если догоняешь жертву =_=
Не бред, ты сам попробуй, догони лампу, если у арх бб сета + 2 бега, в итоге лампа даже не чувствует твоих песков на фулл беге, она пешком идёт на максимальной скорости, не бред ли?
Угу, играю дбшником.
Мне в принципе пофиг на пески, я не маг... но факт в том что дебаф не эффективен против пряморуких игроков с фулл бегом)
|
Когда ты начал говорить про лампу, я сразу понял, что ты стукнулся(
Вроде, если мне не изменяет память, то арх сет дает для бб 2 бега и для дб 1 бега, надеюсь это является полноценным ответом, почему лампа бежит быстрее тебя.
По поводу дебафа, ты хочешь дать магам убер замедлялку с маленьким откатом? Ты подумай, маг снимает бафы, кидает пески, ты почти стоишь, а тебя лупит толпа "папок". А теперь представь, что маг бегает со скоростью самолета и все дебафает и замедляет, после этого нытья на форуме будет ой как много(
И вообще, используйте крит, если вы такой убер папа нагибатор, что лампы от вас убегают, то я думаю для вас не составит труда использовать гатлинг на крит.