Тема: Коромаги
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 02:20
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
На локах вы видели меня как персонажа с ником Лисенок играющим за мага расы кор.
Хотел бы поднять вопрос о дамаге коромагов. Меня несколько пугает моя ущемленность в игровом процессе. Имея палку 55+4 и фул сэт за ОО + по моему мнению не очень крывые руки мне несколько тяжеловато убивать бб и дб персонажей расы белато.
Мы вчера с ребятами устраивали тест. Я пвпи против бб с моей ги. Мы дрались до конца. Бб имея пику за оо+2 убивал меня. Мне просто н6ехватало дамага добить его. Я ему в сп крит бил по 6-7,5 к(если критану 9к). А он по мне 10-14к всекал. Я его затыкивал и бил остальными скилами по 4к. В эксперт сэт я ему бил 5-7к. Это нормально????
Вы скажете дебафай, руки выпрамляй. А я Вам скажу до попы мои дебафы пока у Вас 1 сек зеленка. Парень просто ставал под щит и все.

За дб бул я особо не хочу говорить, скажу лишь что мои 300 доджа нифигово так пробиваються любой пряморукой белкой. Её же фиг убьешь, Москва Воронеж фиг догонешь! И массы(был прикол по дб булке массами бил по 800, 1200, перепился и слил в скил, дал 14к:) - эт я о том какие крывые массы, и как они эфективны против бегающей булки, пусть Вас не пугает 14к, булка 55-56 лвл в нуб. шмоте)

Мне просто интересно, вот вышли патчи,появились антики тч. Скажите как мне дальше играть коромагом. Мои 28к хп под крит улетают в 3 скила (с антикритом тоже самое ибо останеться 23к хп)На додже? Додж не помогает, его пробивают. 300 доджа ни разу не миссая, бывает и такое!.
Подымите дамаг коромагам, я чуствую не справидливость к себе. Дамага нет, дебафи чистятся за 2 секунды. Меня же убивают в несколько скилов. Что то нужно делать.

П.с Как ни странно легче всего сливать акров, как минимум они не могут дебафать, когда 2-3 человека на меня, можно спокой всех надебафать и свалить. С булами такие приколы не пройдут. Бегают быстро, бьют больно.
П.с.с. Мультяша куда пропал?
Дружок, если ты сделал себе мага для соло фана, то ты лох, не иначе. Заходил корой Варлоком, играл с 53+5 посохом , урон сравним с моим 55+5 Визардом. На этом сервере маги пока еще саппорт класс.