14.06.2013, 10:24
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от NiveaForDen
1)Играя сумкой(тоже коро маг , только с анимусом) в фулл оо сете я стоя бревном держал 5 скилов храмовника с пикой оо+2 и сп крит сете(мои соги тому свидетели).Думаю если бы я начал его бить с гекой , то он бы упал.Он вставал в щит?Что мешало тебе кидать дебафы или же уходить в щит/додж ?
2)Я с тапками +3 и фулл НГ доджем.Многие "топ" ланчи с 55/оо/57 пу бьют скилами в мис,затем падают.Белок порою я и 3-4 держу(при наличии с их стороны мага) , затем в полу додже их вырезаю соло.Ну если там варвары с 55+5 пухами(которых как думают абсолютно все не повысили), то ты труп в любом случае.Щит не поможет(дмг 11+к) додж пробивается абсолютно любой.
3)Что могу написать насчёт масс..Я заметил уж очень много булко дб,которые одевают максимум доджа/хп, встают на месте и стоят, а я по ним бью 200-1к.Но опять же фрапсов нету,так что бараны, не шарящие в этом всём , идите нах*й!Даже с гекой очень часто булко дб с маленьким кол-вом хп порою уходит, т.к. скорость бешенная, массы можно так сказать как будто вообще не бьют.
4)Всегда так было =) Аналог ланч с 1сек зелёнкой убьёт коро мага. Ибо ланч что то может 1х1 , а коро маг имеет кучу других преимуществ.
|
Синдром Люськи заразен?