Цитата:
Сообщение от Gataka
Лексы тупое стадо,которое давит кол-вом.Не более,тот же гл 1х1 ни что
|
Твои бредни вообще отдельная история, но все таки раз о гле ла речь зашла то
http://www.youtube.com/watch?v=OtIjRofmZ20 , кидать видео где зарешал эквип глупо, а этот видос думаю помнят все ;)
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Я когда играл за белок ( да было и такое) Лексы как раз на сотку перебрались, тогда у шуб уже и без них 3й баф был.. Вуду стайл не плохо рулил белками, короче к чему я это. Когда шубы перестали "рулить" лексы пропали, а потом объявились у акров во время "ланче" патча. Так что доля правды в твоих словах есть)
|
В течение 5 недель у нас взломали 5 аккаунтов(ровно раз в неделю), из них было 2 аккаунта пдд, после игнорирования со стороны админа, было принято решение покинуть сервер. И да, шубы тогда не сидели в третьем бафе.
Цитата:
Сообщение от Гиртан
Если бы в первый раз не их педохил и его куча читов, так же как и у остальных и в недавний период их задоначенные акки, то ничего бы у них не получилось...
|
Педохил по сей день оценивает подобный юмор и лесть свою сторону, когда же вы просто осознаете, что все было гораздо проще чем вы себе придумали ;)
Как пример : Когда Малевич гонял на безоткат отхиле, был спален в течение недели. Хилл играл пол года, ещё в Бед Бойсах, кроме пустых соплей - ни одного доказательства.