15.06.2013, 02:59
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Я думаю акрокоры сами дают расе беллато разрастаться, отказываясь от услуг союза и договоренностей, что, как выяснилось, благоприятно отражается на расе в целом. Ашот вообще плевать хотел на союз, на фикс агров и выдачу вр. У кор все более банально, Абоза не умеет слушать составленные договоры и их соблюдать.
Остается немощно ныть на форуме о дисбаласте, чтож, продолжаем.
|
Я смотрю вы там научились играть словами на пять, и выдаете желаемое за действительное, да еще и врать на форуме начали. Давай я расскажу как все было, а ты потом побрызжешь слюной и скажешь что я неправ.
Коры заключили с белками союз с простым условием "все чв рандом до 2 бафа", т.е. если одна раса имеет второй баф то очередное чв отдается другой расе. Вроде все просто и понятно, но ситуация сложилась таким образом, что белки взяли слишклм мало чв, плюс акры брали утро, белкам такой расклад не понравился и очередное рандомное чв было предложено просто отдать булкам, мы долго спорили чье будет чв и внесли дополнение в договор о том, что если коры берут вечер потом акры утро и коры очередной обед, то этот коровский 1-й баф будет являться 2-м и вечернее чв отдается булкам. Хочу сразу отметить, что об отмене условия до 3-го бафа речи вообще не шло. И что мы имеем на следующи же день. На утреннем чв булки тупо зачищают кор на добиве чипа АСС и берут чв, у них 2-й баф вуаля. А в обед чудо стратег и тактик Cool заявляет, что вчера мы отменили условие союза до 3-го бафа и очередное чв должно быть рандомным. Тут уже самый тупой понял, что белки просто тащат одеяло на себя, переделывая условия союза каждый день в зависимости от ихнего хотения. Вот я вся история. И после вот таких попыток построения союзов белки еще пытаются свалить всю вину за разрыв союза на кор, бред полный. Совершенно очевидно, что булкам союз был не нужен, отсюда и проявляется подобное их поведение.
А что касается дисбаласта, то да, он есть, это видно на каждом чв, и следует из оттока игроков расы кор и акров на белок за рулем.
|