Цитата:
Сообщение от salkov
Играю за кор варлоком , был на дневном Чв , когда все вместе гнали шуб к та было все збс , как только все разбегались то сразу падали , стрелок на Чв не было почти , но хоть были команды , единство что заметил, так это то что многим варлокам не хватало радиуса чтобы кинуть в камень магов бул , и меня например убивали не дб и не мявы а бб , + крит у гатла такой что 30 к хп в антике+5 как не было даже 1 на 1 , выручает только щит на антикрит , но под щитом я не могу дмг .Жаловаться на дамаг не буду , не хватает иногда толька на бб ну или на тех кто убегает . А вот хп иногда бывает маловато. Очень люблю Пвп 1 на 1, поэтому чаще всего пкшусь на флемах или в зи с Лп , 1 на 1 сложность только с дб бул из-за крита , ну и ббшники , крыс с инвиза я не беру .Так что считаю что особых таких проблем в балансе нету исильно трогать его не стоит.
|
откуда у тебя 30к хп в антике на антикрит?
Когда тебя дб бьет нужно в додж прыгать, а не прикрываться щитом, тем более что вокруг полно булок, которые помогут тебя раздамажить. Хп тебе никак не поможет. А в додже ты чисто на дэбафе - самое то.