Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 08:42
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Realman Посмотреть сообщение
Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.

Ищите проблемы в себе рас не можете собрать расу на чв ,Хотя акров на чв достаточно . По поводу булок так было всегда как мне помнится потом они просили помощи и тд. Мяв в расе достаточно что бы выйграть чв (даже без твинков ) вчера дневное чв на чипе 20-25 мяв на хране 15-20 мяв . По поводу 2 окон админ дал четкое нет . Так что терпите .

p.s пошел качать третию мяву твинка сегодня на чв с нашей ги было 3 человека и мяв 7 +пдд