Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 15:00
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Просто поражает стремление белок сохранить руль, в этом стремлении они ищут любые отмазы лишь бы все осталось как есть. Постоянные ссылки на криворукость патров просто бред. Вам говорят, что кор как расы нету, а вы говорите не это патр плохой, можно подумать если сменить патра, то кор стразу станет много. Люди не на столько немощниые, как ты пытаешься нас убедить, что послушав "нытье Импров" сразу бросают играть за кор и идут за белок. Для теста напиши в расе что белки гавно го всем играть за кор и посмотрим сколько белок сразу уйдет ).
Вон вы даже Фази пытаетесь выставить как попложительного персонажа, хотя он как патр точно ниче не представляет.
Просто поражает стремление кор списать все свои неудачи на онлайн белок, додж, чучь, мяв, оконки, тестеров, плохую погоду, четные числа календаря. Всегда находятся разные отмазы, ты бы знал как это все забавляет порой. Что на этот раз вы предлагаете резать, дружок? Белок все режут, режут, а меньше их не становится. Забудьте про слово "додж", +2 антик и ваш бафф точности, гарантирует пробивание 300 доджа с 1 допом. У акров пожалуй только Штурмы не попадают, но и это скоро изменится, когда все наточат +4 антики. Да, в целях сохранения баланса онлайна между расами нужно предпринимать какие-то меры, я не говорю, что нужно оставить все как есть, это очевидно приведет к умиранию сервера, но то, что вы предлагаете, явно не выход из ситуации.

Цитата:
Сообщение от Realman Посмотреть сообщение
Ты незнаешь делов, но пишешь так уверенно, ты реально настолько наивен, что считаешь я буду давать вра акру который льет в ответ сливших его шуб? Фази? контролировал? Да он считал каждое чв, с вами делил по ровну, такие союзы не уважаю, лил в пк ланчей у чипа, давал вр, и получал триплы с кампотами в ответ там же на чипе, контролёр) Что странно я уже видел сотни раз как все было, уже все пройдено и проверено. Когда скр только договорился со мной о союзе, что утро\день рандом, вечер тех кто не взял день, все всех устраивало, акры чаще брали рандомные чв, брали утро стабильно (кстати из-за вашего контролера акры забили на утро и перестали ходить, ах да еще забыл сказать что этот же контролер, как то разан утром на чв завел свои мявы и пошел дамажить асс, с понтом дела союза же нету), странно но шубы были рады что им хоть 1 чв отдают в союзе по договору, но потом как обычно начались дикие агры, кидание ядер, шубы поверили в себя, почувствовали силы, и офнули союз с отмазкой надоели эти агры, когда их было уже прилично по онлайну, всегда удивляло, что акры нужны в союзе обоим расам, но та раса с которой у акров союз потом начинает верить в себя и рулит, но без акров по началу как то процесс не идет. А потом был случай на чв, когда шубы офнули союз, и переоценили свои возможности, не могли сломать соло кор, мне пишет (незнаю кто там сидел на скре) го на это чв договоренность, как бы так и должно быть в поряде вещей. Баланс ситуация на сервере, обстоятельства, изменятся, нужно время, уже пройдено и проверено сотни раз. А то что вы пишите патр\лампы, да никто ничего не сделает в таком положение сейчас на чв при таких обстоятельствах, когда у белок за спиной альянс в 4 ги (при том ги не в 3-4 человека) + другие рядовые, куча мяв незнаю окна не окна, а у короакров за спиной от силы пати 2-3 и то, кто понимает всю суть происходящего на чв, и когда две расы тупо даже не пытаються биться до конца, все в дикой панике дают заднюю при виде зерга шуб. Кого ты там собрался рассаживать, какие минеры\турельщики скар? Вы че дети наполеона чтоль все, акуенные тактики и стратеги все? И ббшники у акров неигровой класс, ты либо попадаешь и не дамажишь, либо дамажишь и не попадаешь.
Что бы ты там про Фази не говорил, с ним % побед был 50/50, что является идеальным показателем для полноценного союза. Своевременные меры по уменьшению агра помогали, мы в свою очередь тоже не скупились на ВРы и сами же их сливали, чтобы сохранить союз. С тобой же такого не бывает. Потому что ты наивно веришь своим крысиным отпрыскам, что они сливают белок через чип на 1 минуте чв, за то, что их когда-то слила белка.