Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 16:06
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Если он стелился под вас,как половой коврик,то такое суждение еще глупее.Чтобы сделать что-то на чв - надо обустроить отношение к себе внутри расы,иначе тебя не будут слушать,кроме союзных ги.Фази тому доказательство,клоун которого никто не слушал и относились,как к .... не лучшему представителю расы.
Никто не стелился под нами, % побед был примерно 50/50, еще раз повторяю. Если я сужу объективно о нем, как о патриархе, говоря какой-то положительный отзыв, означает, что он нам подсосал? После этого ты утверждаешь, что у меня глупые суждения? Наши мнения могут расходиться, не обязательно мне что-то доказывать, мое видение ситуации изнутри, более содержательнее вашего.
Не стоит отклоняться от темы, жду очередного поста от Абозы в стиле "нытье". Если хотите поговорить и обсудить патриаршество Фази, создайте пожалуйста отдельную тему.