Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 20:49
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок

Вообщем то желание играть именно после ивента сто пудов отпало господа... Администрация сервера изрядно постаралась в этом вопросе, на мой взгляд, единственный класс у акров, который мог бы принести пользу расе на чв и т.д. был к чертям урезан и забыт на веки веков. А онлайн у бул продолжит расти каждый день, ибо их 20 мявок на чв мало кто может разнести, не говоря уже о дб с бешеным критом и доджем под чучами, которые без откатно хилят их... Вообщем у расы бул полный баланс, процветание, мир да любовь...
И я уверен конечно же, что многоуважаемые булки никак не посмеют согласиться с моими словами, ибо всё в порядке. Но я хотел бы задать им вопрос, что может предоставить раса акретия против вашей расы? Вот что? Всё что осталось у нашей расы это ланчи, которые про между прочим далеко не живучее ваших дбшников, не говоря уже о том, что это не подвижные гробы. Техника вырезания пачки ланчей очень проста, вперёд идут доджеры и несколько тачек, после чего, исход сражения уже всем известен. Вообщем то добавить тут нечего больше...