Играю только минёром с перехода с х50 сюда. НОж 55+4 долбит крайне гавённо. Играю в своё удовольствие,врать мне нет за чем и не ною, при желании фулку делаю в день без лампы и мин. Сегодня в ЭЭ ударил минёра акра в сп 55 сете или пвп впр 55,я хз - 8к,на нём был ант +5. На мне крит сет фулл,щит тч,ант дефа,доп 55.В акро ББшников бывает бью 6-7к ножом в плащ,а не антик +5. Имею топ эквип (все концы,крит,65+6,сп крит сет +5-6,ОО сет,вобщем всё что уже как и лучше не найдёшь,но кроме баалок только). Минёр 90% времени под щитом,додж ему не особо нужен,да и дамаг ещё упадёт с баалками,а 1.5к хп и - дамаг его никак не спасёт и не красит.
Поговорим о минах. Расставлять я их грамотно умею,но на минах зачастую падает только нубьё,которое наступая на первую тупо валит быстрее к выходу,думая что его это спасёт. Если портуется ББшник в эксп сете (не танк) мины стоят на тп и он сразу не падает. Он спокойно собирает остальные мины в щит и уходит.
Да и кто там рассказывает что с 55+4 ножа летит по 13-17к с вуали,10 с стерльбы и 8-10 с растяги - Вы пустословы. Минёр уже давно таких цифр не вышибает. Если бы он столько бил,никто бы не играл сраными лукарями и ДБ у булок,судя по тому что на варе играет 70-80% людей именно только за рулящие класы. Это был бы минёро-вар. НО ножей почти ни у кого нет почему-то и все очень сомневаются брать их или нет. 55+4 нож к хорошему эквипу ещё требует к себе миниму лук эксп +5 или гатл эксп +5. Я начинал тут с нуля и бегал с +4 эксп ножом и +4 эксп луком ,потом мой эквип изменился на на +5 эксп нож и лук +4,потом нож и лук эксп +5, нож +4 55 и гатл эксп +5,последнее что сейчас на минёре это 55 лук и нож +4. Я переносил все комбинации шмота и пух за то время,которое я набивал на нож и лук(110к добивал онли ножом 55+4+ руна вампа,просто провал,тоже самое ,что играть ББшником с эксп+4 пухой). Почему все остальные пухи 55+4 способны выносить 1х1 ,а нож только способен уработать ДБ в сп сете если онли ножом? это пвп вар,тут все профы могут нагибать соло с пвп пухи.
И да умникам -" что мешает сменить свой нож на лук и долбить". Когда я иду на ланча,я одеваю стринт щит на блок+5,антик деф и сет ОО, бывает скилы уходят в блок от того же ланча и я его сливаю с ножа и руной вампа. Это ланчи не имеющие ЕДД и Балок,перф антов ХП. бежишь на ланча с эксп +4 огником в эксп сете,всаживаешь скил с ножа,переключаешь на лук и сразу летишь в ГШ с 2 скилов, так как лук не переодевается за доли секунды,а скилы первые с лука летят через 3-5 сек,за это время противник успевает пустить 2 скила. Переключение рулит против 2-3 нубо противника 55-60 лвл и тех ,которые тапочники,получив скил сразу пытаются навалить побыстрее. Щит это какая-то защита сраной ватности этой профы,а переключится на лук это = упасть в 2 скила от любой профы,будь то маг,ББ,ДБ.
Я не говорю что ножи нужно завышать,но чутка им поднять бы дамагу не мешало бы,так как это пуха только для истинных ценителей данной профы. Так как сейчас не то что не имба,а так - не о чём. Кроме как под лампой 55+5,57+5,под каштаном. Остальные профы с 55+4 в и без лампы гнут в гавно,а тут минимум +5 надо делать и это есть максимумом в игре.
|