Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:45
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от kliopim Посмотреть сообщение

Все правильно.
Больше дефа мявам. Меньше цен на починку. Больше хп мявам.
Еще меньше дамага штурму. Уменьшить хп ланчам.
Повысить шуб дб, добавить крита и 100% дмг. Повысить маг баф у шуб до 50 а потом понизить до 35 , НЕ ДО СТАНДАРТНЫХ , А ВЫШЕ СТАНДАРТНЫХ. Потом заныть, о том что шубам порезали ДОДЖ ДО 35 , ВЕДЬ Они без доджа! ДАЕШЬ БАФ 100 доджА!
И ОНЛАЙН ПО КОЛ_ВУ ОДИНАКОВЫЙ, РЕБЯТ У ВАС СКАНЫ КРИВЫЕ КИТАЙСКИЕ И ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!

Дело однозначно в командовании.
Про командование я ничего и не сказал.
Про додж дб белок: у штурмовика тоже дамаг в бафе выше стандартного, т.к. снизили только на 20%. Давайте снизим их дмг до стандартного, посмотрим, что будет? Про все остальное не буду говорить — при равном онлайне было бы без разницы, какой деф у мяв, какая цена починки и т.д.

Цитата:
Сообщение от Lincoln Посмотреть сообщение
Делай как я - забить на этот вопрос и всё. Создавание тем ничем не поможет. Баланс между классами нормальный в принципе,кроме некоторых нюансов. Нужно просто переждать наплыва игроков за булок. Резать профы булок из за ихнего онлайна бред. Может через месяц-два ситуация стабилизируется,и будет хотя бы равный онлайн за каждую расу.
Еще хотелось бы добавить: "превращайте форумные баталии в игровые".

Цитата:
Сообщение от suropy09 Посмотреть сообщение
Ребята, можно провести тест со штурмом(я возьму профу), скажем завтра или прямо сейчас, но быстро.
Эквип - 65+5 двурук = эксп+4
Обвес - нг дмг
Вот и проверим, кого может убить такой кусочек радости :)
65 +5 двурук и нг дмг? =)) А кого сможет убить дб белка, одетая в такое "добро"?

Цитата:
Сообщение от glimcheg Посмотреть сообщение
одно активное окно и убрать автоатаку мау
На этот счет уже дискутировали.

В первом посте не увидел ни одного предложения, поэтому переношу в обсуждение.