Цитата:
Сообщение от EckerJkee
Омг
Придя играть за кор, я думал что смогу убедиться в том, что шубы реально жёсткие, могут тащить 2 расы чисто из-за того, что их много и в основном там мявы на чв вливают ДПС, но это оказалось не так
Союз Акро-кор это реально днище, которое вызывает только смех, ведь на самом деле союз подрывается с обеих сторон, но как ни крути, этого не избежать. Начинают акры переливать через чип, вторые сливают акров и так по кругу. Команды на чв не то что бы ущербные, но они глупые. Чего стоит только 1 из чв, когда коры ~1 час стояли на верхних баррикадах и чего-то ждали. Пора задуматься и понять, что это не шубы "рулят", это остальные расы заглатывают. А заглатывают почему? А это уже каждый думает по своему, свою точку зрения я привёл выше
|
При союзе акрокор, у акров только и было нытье что "белки льют". Неужели твоя глупая круглая штука на плечах не шарит что у каждой расы есть свои балбесы? Неужели ты не шаришь что не один союз не может быть идеальным? Тем более на пвп сервере.
Про команды я вообще бы молчал, так сложно рулить стадом которому надо сказать вперед и назад, ты небось себя так напрягал, да? Порулил бы ты годик за акров, я бы посмотрел на твою реакцию "супер патр". Осталось только "зеленый ник" тебе на форуме дать.
Торчать на барах это от безысходности, ибо когда не тащим, это заметно, приходится ждать пока белки пойдут на чей-то чип, а другая раса будет бить их чип, да бы тупо не сливать "зерг" который остался. Хотя, тебе же не понять, у тебя лампы виноваты, да опять же "супер патор".
П.С понравился момент, когда белки не могли зайти на ссс, как ты ныл ашоту "Го союз на 1 чв".