Цитата:
Сообщение от EckerJkee
Что, прости? Первая фраза и ниже противоречишь? Эм..
Далее, "Порулил бы ты", причём тут вообще я и руль за акров? Я тебя не понимаю, как минимум, ты приписываешь себя. По вашим действиям, бла бла бла, какие действия? Ответный агр на акров? Если Букве откровенно похуям, чем мы занимаемся, почему мы должны прекращать агр? Вчера Буква сказал, что пора заканчивать, на что мы ему ответили, что мы будем вести себя спокойно до 1го агра акров, агры от акров прекратились, мы прекратили агриться, про какие действия ты говоришь?
Господи, пусть палятся чаты, ядра, играя за шуб нам никогда это не мешало. "Ещё раз про бары", о каких конкретно барах ты говоришь? В твоём посте были упомянуты выерхние бары и бары ссс, когда шубы не могли зайти.
|
Причем здесь я вообще? Я тебе привел пример, акров как минимум должно быть в 2 раза больше если много ланчей или равное количество если много ббшников. Они не способны биться против такого количества мяв (ланчи я имею ввиду), этому я убедился "рулив" ними год. То ли дело белки, которые могут спокойно врываться имея такой зерг, который хилят чучи и при этом ещё въезжают мявы. Сам сидел под 3мя чучами минимум когда тебя слить пытались. Естественно когда такой зерг, похер что чаты палят, пол зерга можно спокойно оставить в дамаге, и пол зерга в дефе. Вот это действительно - тактика... Думаю любая раса её юзает когда есть численное преимущество.
Я услышал про ответный агр впервые в этой теме, вы слили меня и ашота когда мы помогали дефить чх, при этом, я ни одной коры пальцем не тронул, до этого вы блочили бары, после этого мы и начали вас сливать.
Вникай внимательнее.