Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 12:54
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 764 раз(а) в 171 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Vipe[A] Посмотреть сообщение
Причем здесь я вообще? Я тебе привел пример, акров как минимум должно быть в 2 раза больше если много ланчей или равное количество если много ббшников. Они не способны биться против такого количества мяв (ланчи я имею ввиду), этому я убедился "рулив" ними год. То ли дело белки, которые могут спокойно врываться имея такой зерг, который хилят чучи и при этом ещё въезжают мявы. Сам сидел под 3мя чучами минимум когда тебя слить пытались. Естественно когда такой зерг, похер что чаты палят, пол зерга можно спокойно оставить в дамаге, и пол зерга в дефе. Вот это действительно - тактика... Думаю любая раса её юзает когда есть численное преимущество.

Я услышал про ответный агр впервые в этой теме, вы слили меня и ашота когда мы помогали дефить чх, при этом, я ни одной коры пальцем не тронул, до этого вы блочили бары, после этого мы и начали вас сливать.

Вникай внимательнее.
Вот в этом посте я смог тебя понять, аллилуйя
Про ответный агр:
В период моего правления за шуб, у меня были союзы и с акрами, и с корами, бывало, что союз подрывался(этого не избежать, т.к. есть ДЦПшники, которым похуй на команды, это озвучивалось выше), я как бывший патр понимаю Букву, поэтому решили агр первыми не начинать, что б не показаться эгоистами и наглыми шубами, пришедшие за кор подрывать всё и вся, мы дождались первого же агра от акров и начали сливать их в ответку, всё просто