Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 13:24
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 764 раз(а) в 171 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Ты даже поленился внимательно прочитать, что я написал. Требовать от кого-то играть за тот или иной класс, а потом обвинять ламп, что у кор мало магов на чв просто глупо. Ты сам на чв ходишь лучником и Днище играет лучником. Вот когда маги хоть что то из себя будут представлять без едд и +5 пвп посохов, тогда за них будут играть.
Лично ты можешь пойти вечером на чв ббшником и показать всем глупым корам как ты будешь героически врываться в булок и всех там колбасить направо и налево и дохнуть с 2-х напасов мяв.
Изначально я пришёл играть за кор магом, у меня стоит одетый маг, готовый к бою, но на стрелке у меня чуть меньше 200к пвп и согласись, я лучше добью 20к пвп на усилитель и сделаю себе 57 посох, чем я буду бить эти 200к с 0
Ассасин играет стрелком, потому он играл магом у шуб и ему это порядком надоело
Да, я могу пойти играть ББшником, но для чего нужен милиш в щите? Если в толпу начинают врываться куча милишей под щитами, это создаёт видимую угрозу, а когда уже в щитах ворвался в толпу, переодеваешься на дамажущую пуху и начинаешь крутить массы+массы магов+шахидки тех же стрелков и это уже -30-40% той массы шуб, которая пыталась заходить
Время от времени у кор что-то получается, вчерашнее ядро на нижние бары показалось, по крайней мере мне, очень тактичным и ровным, накыло кучу шуб, Буква молодец, вот так бы всегда