Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 15:38
Vlad66610 Vlad66610 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Vlad66610 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Изначально я пришёл играть за кор магом, у меня стоит одетый маг, готовый к бою, но на стрелке у меня чуть меньше 200к пвп и согласись, я лучше добью 20к пвп на усилитель и сделаю себе 57 посох, чем я буду бить эти 200к с 0
Ассасин играет стрелком, потому он играл магом у шуб и ему это порядком надоело
Да, я могу пойти играть ББшником, но для чего нужен милиш в щите? Если в толпу начинают врываться куча милишей под щитами, это создаёт видимую угрозу, а когда уже в щитах ворвался в толпу, переодеваешься на дамажущую пуху и начинаешь крутить массы+массы магов+шахидки тех же стрелков и это уже -30-40% той массы шуб, которая пыталась заходить
Время от времени у кор что-то получается, вчерашнее ядро на нижние бары показалось, по крайней мере мне, очень тактичным и ровным, накыло кучу шуб, Буква молодец, вот так бы всегда
Маги кор сей час действительно ущербны стали. Раньше когда играл фармером ББ акров (Почти не одетый и не проточеный персонаж). При виде мага честно жрал руну. Сей час достаточно одеть антик+5 выпить доп на дэф/хп и он очень долго будет тебя ковырять. Даже если сет не точеный и ты не чистый танк. Так что вот только по этому за магов у кор практически никто не играет. Так как дамаг у них неочем имея даже эксп лопату+5 без пати ты врядли много набьешь пвп.