Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 20:04
Gurrenlagann Gurrenlagann вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Gurrenlagann Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Vipe[A] Посмотреть сообщение
Штурмы говно и это факт. У акров 1 играбельный класс - это ланчи. И то, они падают как кусок сами знаете чего, просто они дамажат много.
странно, я такой вижу ланча,он меня почти со стоячего сливает (иногда и со стоячего, а это уже полный дисбаланс,имхо. тебе понравится,если тебя лук/мили из инвиза свалит со скилла?), я успеваю путы. ну ок, он начинает убегать как все стрелки, мили и прочие, через 3 секунды садится в осадку, у меня уже и поглощение силы в откате (ибо я кинул стихийную немощь с песками), он меня за радиусом со тектона. такое классное пвп. так что я бы помалкивал про ватность, ведь вы же просто отбегаете чуток, когда вам всадят пару скиллов/дебафнут, а когда у врага тепреь скиллы в откате, садитесь и со скилла.
главное я ланчей некоторых не сливаю даже с 6+ масс по 5-6к с изидой и вамп руной. попробуй скажи, что я преувеличиваю - постараюсь видео заснять спецом для тебя. я реально не понимаю как можно выхиливать такой дамаг, правда я и сам удивлен как я живу пока успел сделать 6 масс, но это другая история. хотя бывало мне всадили тектон под поглощением силы на 13к, а потом с 3 тыков добили. в общем, эта зеленка 1 сек все портит капитально. пока дебафнешь 2 дебафа, уже нет смысла дамажить, ибо через 2-3 скилла если не положишь,то все.
кстати, встречал одного лука, он 15к элитой вжарил) тоже норм баланс.

что касается темы, то особого дисбаланса среди белок не заметил, разве что мау сложно разобрать - из-за них они тащат все ивентовые столбы, ибо психологически давят своим большим кол-вом НР.

п.с. я тут хотел темку кляпать с нытьем, но этот пост помог предовратить сие.