30.06.2013, 20:14
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Homerchig
Выход есть всегда. Всегда есть из чего выбирать. Увы, корам оно не надо, типа «нас и здесь не плохо кормят». А акры просто стали заложниками ситуации (у них как раз в плане разносторонности классов все в порядке, но проблема вдругом) - вся агрессия белок направляется на них.
|
У акров разносторонность классов? Ну да, ланчи очень даже играбельны на данный момент, спецы есть но тех у кого спец основа не так много, пряморуких спецов еще меньше. Ну и остаются ббшники. У штормовиков вроде как есть дамаг и живучесть но скилов как правило не хватает да и с точностью проблемы, так что они остаются по большей части профой для тех кто уже имеет топ бб пуху и прочие вещи без которых штурм бесполезное говно. С карателями ситуация несколько иная. Встречался как то с лампой карателем с эксп двуруком +5. Так вот он мне бил в мой бб сет 65 +0 столько сколько я ему в арх сет вышибал эксперт молотом +4 с крита. С 57 +5 копой и в крит сете конечно циферки будут по веселее но тот же варвар или храм при такой же проточке будут пизже по всем показателям.
|