Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 23:46
Homerchig Homerchig вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Homerchig Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
У акров разносторонность классов? Ну да, ланчи очень даже играбельны на данный момент, спецы есть но тех у кого спец основа не так много, пряморуких спецов еще меньше. Ну и остаются ббшники. У штормовиков вроде как есть дамаг и живучесть но скилов как правило не хватает да и с точностью проблемы, так что они остаются по большей части профой для тех кто уже имеет топ бб пуху и прочие вещи без которых штурм бесполезное говно. С карателями ситуация несколько иная. Встречался как то с лампой карателем с эксп двуруком +5. Так вот он мне бил в мой бб сет 65 +0 столько сколько я ему в арх сет вышибал эксперт молотом +4 с крита. С 57 +5 копой и в крит сете конечно циферки будут по веселее но тот же варвар или храм при такой же проточке будут пизже по всем показателям.
Спецы? Ну как бе и у белок мявы не основы...На чв нужно идти на какие то жертвы по другому никак. Другое дело когда хочется певепе и окромя дамага ничего и знать не хочется. Серьезно, играть за танка или крафта, пускай даже на чв, натужно, куда проще вкачать ланча и бегать нагибать всех с 2х скиллов и забыть про "прямые руки".
Акро бебе вроде как по дамагу самый слабый класс на фоне таких же коробелок. Его "фишка" в дефе.
Штурм и должен быть в певепе гомном - мявок им нагибать надо, это, вроде как, задумка корейцев...Так что все норм.
А вообще все это тупые отмазы, играют же белки за ооочень ватных магов (падающих от 2х скилов), на чв/ивентах заходят за мяв, гоняют чучами. А если постараться и покопаться в памяти, то можно вспомнить акров на х50, там на чв вообще 50% игроков бегали за спецов и ниче так, вполне неплохо нагибали.
ПыСы. Между делом на руоффе акры доминирующая и самая онлайновая раса, на втором месте коры и далеко позади плетутся белки, численность, которых на некоторых серверах не достигает и 30 человек.

Server: x50
Race: Bellato Federation
Nick name: Scorpio

Дебафы, дебафы и только дебафы!