Танк в наши времени вата, но разогнать его можно.
Есть 2 варианта одеть танка.
в ОО шмот и 60 сп-хп.
60 сп-хп +10% хп идет за 1 шмотку - очень редкая вещь но можно найти, тут ты надеешься на отхил чем на свой деф/доп деф.
ОО шмот, фул +3 будет равен эксперту. Его бонусы от хп будут компенсировать деф который получаешь за +5-6 эксперт.
Антик хп/очишение.
Гены отражение. - пока будут бить тебя с 45к хп все себе лицо поцарапают.
Леонка перф против мобов.
65 однорук против персонажев. - ну деф малопродуктивен против скилов игроков, мы ставим акцент на хп и отхил засчет большого хп.
Щит я бы одел опять же ОО, т.к бонус блока присутствует, + очищение очень приятное, с щитом 65 однорук + шмотом ОО получаем хороший % очищение дебафов.
За каждую шмотку +3 хп + в сборе 5 шмоток еще бонус.
ОО - сет самое верное решение, можно быть грудой хп/дефа + при переодевание бижи навалять в толпее.
Бижа ну тут чисто хп, можете рассмотреть еддд - но вы отдаляете себя от танка.
Вверх (амулеты) всем расам подходит демоны вроде называются которые дают бонус хп/дальность/?, уже позабыл но думаю вы поймете.
Низ Акретов 25% хп, комбинацию между свойствами можно сделать, или носить все стихии и переодевать подстраиваясь под пита. Но есть поверье что даганы будут лучше чем 25% но этому не верю.
Них Коры Даганы 20% хп +10 дефа и дамаг.
Низ Белки аналогично как и коры.
Про сп хотите услышать, сп 55 лвла перестало быть актуально. Все великолепные бонусы за которыми ты будешь гонять есть в ОО шмоте.
Крита много не бывает говорят мне, но можно получить 3 еще дополнительных бонусов которые очень приятно + доп деф получить на 50-80 больше, но поиграться с допами под сет можно получить аналог 55 сп и еще сверху ворох + .