Пришел я сюда в феврале 2009 года после нескольких месяцев игры на Сидоне.Так как руофф меня не сильно впечатлил,я решил попробовать эту, тогда еще только начинавшую расцвет фришку,да и поначалу как-то непривычно было.В том же году я кое-как расфармися,причем делая акцент только на этом и мне было абсолютно побоку все происходящее на сервере(кстати об этом форуме я узнал только спустя год игры :D).Просто все время занимал фарм,иногда пытался бегать и фаниться.Вобщем спустя время я все же вточил возьму+5,намутил нг и 65+4+5 сет,это было в конце лета того же года.У перса тогда был ник Gunblade.Эту возьму +5 я буквально через неделю обменял на 60+5 огонь и по счасливой случайности...спалил его на 6.Канеш обидно было очень,но через неделю я уже с пустым душем и штурмом через танка начал набивать пвп.Потом постепенно душ стал+4,потом снова появилась возьма +5,потом выменял леон пику+6(в то время это было просто неибическое зло),параллельно с этим друг,с которым я практически сразу познакомился после прихода на сервер отдал мне свой аккаунт с х1 премом и всякой мелочью.Весной 2010 я просрал пвп на 50 топоры,спустя пару месяцев и на 50 лук.Потом все же выменял 65+5 пику.1 апреля 2011 года меня приняли в эвилы,навсегда запомнилось время пребывания в этой хорошей гильдии,кста вот старая заявка http://evilguild.clan.su/forum/3-501-1 .Потом спустя где-то 3 месяца регнулся и стал атакой,тогда уже я был СкволлЛеонхарт.Через месяц уже взял 53 пику и получил атаку от Абуса.В августе этого же года обменял уже отлично одетого штурма с 53+4 пикой на белку мага с 53+4 палкой,через неделю намутил там 65+5 пику и посох,сп хп сеты +4 бб и мага,вот эти сеты и пушки я сразу же махнул на одетый акк с 53+5 пу,сам акк шубы махнул на хороший шмот и бижу.Поиграв пару недель,я "сдал в хорошие руки" ланча ФанТу,за эти средства приобрел голого акра с 55+4 топорами и антом дефа.Хорошо одев его,уже через месяц махнул,правда голый на голый акк,на акра с 55+4 пикой и антом вампа,в этот е день получил арха,но в понедельник владелец акка(многие старички помнял акра с ником ФимкА)восстановил его и я остался мягко говоря с носом.Но,почти сразу,хороший человек еБарик помог мне и отдал свой старый акк с антом точности и всякой мелочью.В декабре 2011 я снова полностью одел щтурма и взял 53+4 2рук.После нового года появился сп-хп сет+6(нг очки :D) и акк ушел в хорошие руки друга за нормальные средства.На эти деньги я приобрел шубу стрелка с 53+5 стволами и перф хп\точ антами,уже одетую шубу махнул на опять же,шубу с 55+4 2руком.Одетого берса я махнул фаптабу на одетых кор с 53+5 луком и 53+4 топорами.Топоры сразу же спалил после неудачи модификации ресами,на оставшиеся пвп купил 53 пику и так же спалил на 5.Через месяц после выменивания коры я загнал ее за довольно-таки солидную сумму,тем более почти голый акк без топ шмоток.У того же фаптаба я приобрел одетого акра с 53+5 пикой и перф вамп\точн антами.В мае 2012 акк благополучно угнали,но не сам фаптаб.Он оказался хорошим другом(как оказалось,это мнение было ошибочным)и возместил потерю акка как мог.На пустом акке моего старого друга я восстановил удаленного милиша,на нем появились отданный мне крит сет +5+6 и 65+6 руки,эксп 2рук+4 и нг дмг.Впоследствии этим самым штурмовиком я уже в июне набил на 55 топоры.К тому времени эвилы как таковые развалились и я пошел в нфд.Как раз в это время вернулся играть Стригви и возрадил СпЕцНаЗ.Но уже осенью эксп выкинул меня с нфд по причине того,что я влил свой голос не в него,а в Стригви,который для меня был аналогичны другом,фаптаб меня же заложил в этом плане и вот,я пошел в спецназ.Почти сразу же я махнул стригви свой акк с топорами на его акк с 55+4 пу,акк с пу я махнул контексу на акк с 55+4 2руком.Сразу после ухода лексов с х100 я махнул этот акк с 55+4 2руком на отлично одетого ланча с 53+5 пу.Погонял ланчам месяца 2,за это время успел накопить на 55 стволы и нож,которые благополучно сгорели при комбинации с ддд.За время игры ланчем я впервые поиграл с еддд.Снова на акке осталась 53+5 пу,этим акком я и выменял свой акк с 55+4 топорами у стригви.Уже после НГ 2013 года я снова бегал штурмовиком.Потом я просто бегал и фанился,отлично одел милиша и был доволен всем,купил 50 молоток и 53 топоры.Я всегда фанился в соло и нелюбил "любителей гонять толпами 1-го".Но вот вышел недавний патч,я выпросил у прохода немало кк на модификацию усилителями,но,благополучн о просрав оба усилителя и деньги,я перепалил все к чертям,все имевшиеся пушки и щиты.Акк со всем оставшимся шмотьем я подарил проходу и все,моя эпопея на этом сервере кончилась,но иногда старые друзья просят подменить их в игре ввиду неигроспособности.Должен сказать,что мне никогда не везло с заточкой,за все время,проведенное на пвпваре я не вточил ни единой пвпвар пушки даже на+5,после выхода экспертов ни 1 экспа на +5,перепалил кучу антиков на 6 и получил аналогичный результат.Поэтому и старался всегда барыжить,так как заточка для меня была закрыта...
|