Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 00:54
Вовчик Вовчик вне форума
Капитан

Поблагодарили 68 раз(а) в 36 сообщениях
Вовчик Лидер Группы

Весна 2010 май. Был школоло, в классе было 2 друга которые играли в РФО. Как то пошел с ними в компы, сижу себе играю в КС, захотел в туалет, прохожу мимо друзей, смотрю играют за каких то роботов, другой за эльфа, бегают в какой-то пустыне, меня жутко это заинтересовало. Потом когда у нас закончилось время и мы стали собираться я начал спрашивать у них что за игра. Мне сказали что РФОнлайн называется. Скачал ее себе, друг сказал типо пойдем на офф, там на Аномию, а сам свалил куда-то. Я зашел, создал перса, акра и сказал ему, что я за них пошел, он мне сказал создавай заново только белку. Ну я создал нового чара и понеслась. Я стал задавать ему кучу вопросов, что да как, как ту вообще играть, он шел в загас, мне пришлось все узнавать самому. Был ббшником, пошел на и так далее. Потом по времени кача, мне кидали группы и я не втыкал что это и постоянно в чат писал, пошли с нами качаться. Я дико тупил, т.к нефига не знаю. Потом хер знает от куда появился чувак и мы с ним начали дико дротить, я стал косить школу не делать уроки и т.п. Я простоянно бегал медленно, он мне говорил бафай вв, а я не знал что это такое. Он мне говорил пиши в общий чат что бы бафнули, я писал в белый, он говорил это не тот чат, я там научился в общем. Апнул 40 и пытался в соло лить суа, нехера не получалось, друг заточился, я был весь в белом шмоте и попросил его помочь мне, он послал меня, мы посрались с ним и начали друг друга лить в ПК в Солусе на СУА. Потом я вступил в ги МОНОЛИТ там подружился с челом гонял с ним, т.к на ОФФе наливали ОС прыгая по гильдиям на ГВГ к нам постоянно заходил Патр кторого вся раса срала, он ни с кем не разговаривал. Вот у нас в Ги не было онлайна, были только мы с Патром, я каким то раком разговорил его в гильд чате, потом ощущал себя королем после этого. Потом заглядывался в чат где все попрошайничают шмотки, я тоже начал это делать, но мне не повезло и ничего мне не дали. Каким то раком узнал о каче в Анакаде, на акрах, там с 40 оставляя чара на привязи в пати качал ночами его до 46.
Потом объявился 2ой одноклассник. Позвал меня на другой сервер, на закрытый бета тест, там ему дали ГМку, мы надюпали кучу шмота на меня и на его друзей, дали лампу Дэфа у бул, все ливнули я остался один с кучей дюпонного шмота. Перешол за акров, там играли чуваки которым типо я понравился и хотели дать мне лампу Архонта, потом скорешился с одним из акров, а в месте с ним мы скорешились с ГМом серва и ливнули. ГМ сказал что пойдем на пвпвар, что там все тру, серв норм, администрация крутая, отзывчивая, постоянные ивенты.
Вот мы оказались на пвпваре и все началось с х100, я все та же булка бб с ником PanikAr, как-то так. Я спросил у друга что где достать. Потом сутки ходил крысил шмот у тех кто фамил в ВК. Качнулся до 50, прошел пол распы и меня пригласили на х50.
Так же я создал булку с таким же ником, качнулся до 50, познакомился на распе с челом, закорешился с ним, вступил к нему в Ги, он был в ней ГЛом, рассказал мне про заточку, что такое прем и как его подключать. Ну я врубил себе х1. Друг мне рассказал что тру на серве сет 65+5 и копа +4\5. Вот пришел первый день, когда должны были выдавать коробки. Имея на тот момент уже 65 +3\4 сет и ждал от коробок только модика на 3-4 невеж открывая 9 коробок мне не выпало ни одного мода осталась одна, я ее открыл и вот он мод, заточил себе копу на 4, и был рад. Друг был мявой, чистой. Я спросил как типо такого же робота получить, он мне сказал сбросить класс и взять другую профу. Я начал бегать нагибат с ним в кроссе на мяву. Тупо не зная что такое пвп очки. Друг начал пропадать, а в конце вообще пропал. Я ливнул с ги и бегал присматривался к другой и это были People. Вот взяли Пиплы патра им был [iPhone], я кинул к ним в ги заявку и не ожидал что примут. Сразу же спросили про заточку я все сказал, им понравилось. Далее меня пригласили в скайп, там наш патриарх постоянно командовал, что мне очень понравилось, все прислушивалсь действовали по его указаниям. Потом мне задали вопрос, почему я постоянно бегаю мявой, на что я ответил что шмот у меня говно и я падаю как лох. Далее меня заставили взять нормальную профу, дали норм шмота и НГ бижи и тут понеслась, я узнал что такое додж и дамаг. Подружился после этого с большей частью состава Ги, особенно с челом под ником НубкРубик, как то так. Он был Архом. Как то сижу читаю чат, он орет:" все тп бельфа". ТП сделал только я один. Там былы 3 пати кор с лампа и патром, но т.к на время 2010 рулил додж мы с ним эти 3 пати в 2 рыла разобрали в додже, мне это запомнилось на долго. Потом наступила голосовалка и у нас опять патр [iPhone], наступила раздача ламп, лампы арха, атаки, дэфа отдали в ги и оставили одно пдд и ждали чела которому должны были дать пдд. Я сказал что могу заменить его полностью тем более я милиш. Началось ожидание всю ночь я задротил и на утро сказали, если чел не придет то пдд дадут мне. Вот остается 5 мин до чв, чувака нету, мне прилетает обьявление о лампе, я дико рад.
Мне сказали скинуться в танка и тупо на чв ебгать в нем раздавать пдд на расу. Чувак дал бижу на хп это был Slagger другой дал перф леонку, это был DalMar.
За неделю в пдд с такой скоростью развития и давки я быстро все понял, как нужно играть. Так же не зная что такое пвп очки я долбил ради удовольствия в танке, когда работал ГА скил.
Наступила 2я неделя моего присутствия на х50 и голосовалка. Опять же Айфон патр, раздача ламп, мне опять дали пдд, атаку дали Дурамашинке из -WeLoveTits-, познакомился с ним, он оказался очень офигенный и пряморукий чел, гонял, фанился только с ним. На разблоки тоже с ним ходил. Потом разрослась гильдия ~GoDs~, все это произошло из-за того что, часть игроков гильдии -WeLoveTits- перешли в эту ги, а часть в Пиплы. Т.к произошли такие разногласия начался ПК вар. Несмотря на это нам хватало сил на Пк и жать 2 расы. Месяц или два патром был Айфон и шубы были в бафе. Потом лето кончилось, все разошлись, остались только задроты. Айфон слетел с патра на неделю, шубы просидели в дебафе, потом мы снова взяли власть в свои руки. Т.к малое количество булок не давало возможности долбить 2 расы, сделали союз с акрами, а от акров тогда были только Лексы. Подолбили кор недели 2-3 и наступил рвр.
Далее вышел коро патч, и коры месяца 3 нагибали 2 расы сидя в додже с геками и изями, с дамагом в 4-7к. Со временем вроде все наладилось, пришел какой то баланс. На 2011 год, гильдия совсем развалилась, мало кто остался.
На лето 2011 гильда как-то собрался но не всем кол-вом, порулила месяц и развалилась.
Вышел патч на пвп оружки и вроде онлайн поднялся на серве, но все дротили на квесты. Ну я тоже набил 340к, добил руками 100к и купил 53 копу, точнул ее на 4 и радовался нагибал. Потом я перешел в гильдию Hermits. Протусил там пол года познакомился с MrsOsiris, ichoco и iballplay.
Взяли патра, начали собирать народ, дабы поднять на серве онлайн, но мало что из этого вышло.
Потом вернулась часть пиплов я снова перешел к ним. Я взял патра.
Через неделю свалил на 2 недели отдыхать.
Когда вернулся, сервер уже еле дышал, ни кто не играл.
До лета 2012 задротил, закорешился с челом, подружился с ним в реале.
Потом серв положили, я до осени не играл.
Как то вечером в октябре зашел на х100, попросил шмотки у друга и дротил за акров, там пришли Лексы подолбил с ними в ги, они ушли, я перешел в НФД.
Сломав себе ногу месяц сидел дома до НГ и дротил с НФД, вкачал спеца, точнул эксп грен +5, поиграл спецом, поменялся на бб.
Там уже все надоело, спалил все к херам и ушел с рф.
Вот такая бредовая история)
Много чего не рассказал, т.к надоело писать и как-то складывать это в одно целое.
Мои ники были: ThePepsi, byPepsi, iPepsi, PUHUP, byPepsi[spec], МяснаяТушонка, Пепсюшка, iPuhup, Raine больше не помню.