2007 год, август, 20 лет. Сервер Абисс. Кора. Лучник/минер 45 лвл. Ник NoobSaibot.
В тот период я искренне считал, что Вов и Линейдж это зло, наркотик, на который если подсядешь то потом не слезешь и яростно их сторонился. Но тут у лучшего друга заметил онлайн игру, и чем-то она мне приглянулась. В итоге друг меня на нее подсадил и я создал своего первого чара. Так как в тот период интернет и компьютер были у меня страшно глючными (дюрон 1000 с 512 оперативки и 256 кбитный инет), то не имея возможность учавствовать в массовых баталиях, я облюбовал себе профессию минера. Любимыми на тот период локами для набива ос были Солус и вулкан, за пвп я тогда не гонялся. На этот период вспоминается забавный случай, когда я собрал толпу 45+ на пита, а когда прибежали, его там не было...до сих пор ржу над собой за этот период. К слову в тот момент на абиссе правили у кор Монах и Миледи, у акров (если не ошибаюсь) правил знаменитый на весь Абисс Тучка. Потом был Вайп и я, немного поиграв под руководством лешего, забил на рф...как оказалось на полгода.
2008 год. Сентябрь. Сервер PvPWaR х50. Расы кора и акры. Минер 70 лвл LediJade и танк LordAwer, и ланч под ником Nezdeshniy.
Самостоятельно вернувшись в рф, я впервые вступил в гильдию. Это была Триада, командовал ей BigKashka (ник точно не помню, да и он был 2 глом, первого тож не упомню). С этой гильдией я долго фанился на локах, тогда я научился азам командной игры. Особенно этот период запомнился знакомством с Афелией, первой девушкой для меня в игре. К слову мы с ней очень долго общались уже после рф. Потом гильдия развалилась, и я ушел к акрам. Мой ланч как то быстро вточил +4 титан (что по тем временам было очень круто - +5 было два в расе, один у Спирита) и бегал фанился соло и командно, в том числе и на чв (комп к тому времени уже позволял). В этот период я увидел, насколько грамотно может вести себя раса на чв. Я до сих пор помню те чв, в которых Спирит командовал всеми гильдиями настолько слажено, что 100 акретов дефили 200+ онлайн корошуб. Конечно меня счас опплюют и скажут я лексофан, но я это видел собственными глазами, и мне срать на фрагов лексов (я не был в мегатоп гильдиях и судил объективно). Потом мне все надоело и я снова забил на рф. Как оказалась опять не насовсем.
2009-2010 год. Абисс. Сервера Ориджин и Реборн. Ник LordAwer.
В рфку опять начал играть вместе с другом. Вкачал танка 51 лвл на ориджине, затем был вайп и открытие реборна. Тут опять взялся за лучника кор, вкачав 57 минера. Долгое время тусовался в гильдии QUEEN, после глобального упадка онлайна, перешел в правящую гильдию Оуткаст. На этом раз прославился как самый страшный минер кор, по ос и пвп был 2 в расе, что вселяло определенную гордость. Когда серв закрылся (из за читеров и вечных проблем с балансом), этот костяк кор, подхватив с собой часть акров, немного пронесса по нубофришкам рф-мира.
На Егамсе мы не задержались больше 2 недель, перешли на мидвей. Сервер был нечто новым для нас и мы решили на нем осесть, создав у кор ги Made_in_Abyss. Узнав, что лукари/минеры там унылы, вкачал своего первого мага под ником Лесбиянка. Не скажу, что был тру нагибатором, ибо маг из меня никакой, но навыки работы по асисту и чистка не выбивали меня из общей командной игры. Можно много рассказать про нашу войну с нуборулями кор (Химере привет), и про то как мы полутора пати дефили 5+ пати акробул, пока ги Химеры заливала бсс, но думаю мое хвастовство тут никому не нужно. Заливать нубов, собравшихся на нубофришке, не есть большая заслуга. Мидвей закрыли и мы ушли на пвп вар х5.
Поиграв какое то время на х5, как всегда пересрались с правящей гильдией Эспада (мы не терпели некрасивых поступков в нашу сторону), опять устроили пка вар на месяц. Но так как основной костяк у нашей гильдии составляли люди за 25, со временем онлайн у нас упал и мы решили сделать перерыв. Через полгода мы вернулись на пвп вар х5 и частями играли до самого его упадка. Здесь я бегал под ником LordAwer и долгое время был одним из 2-3 лучников в расе. Впрочем кто играл на х5 тот меня помнит, как и мою вечную напарницу YourFaceMyAss.
http://www.youtube.com/watch?v=k2EmsN5FzX0
http://www.youtube.com/watch?v=XF8kYPvDsDE
Так как рф стала заколебывать, решил испробовать себя в новой роли и пробился в тестеры х5. Но не смотря на мои усилия и дельные идеи, все же сервер практически загнулся, ибо ГМ все равно действовал так, как считал правильным. Да и сложно было что-то внести нового. чтоб поднять уже уперевшийся в тупик лоу рейт. На этом пока все. Что будет дальше -посмотрим.