Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 18:22
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gbl Посмотреть сообщение
Ты всегда был лицимерным и поверхностным, так что я напомню тебе суть : Когда Лексы узнали дюп(Изначально Веднес), то Спирит, Вип, Одси и пару основных лексов "в тихую" играли за кор в тот момент(У Спирита был маг в лампе атаке с +6 искрой запрещённой в то время), т.к. попусту надоел каждодневный дроч "власти", так вот, мы этим дюпом, будучи знакомыми с Эддом скажем так "поделились", одев половину костяка пойзов в +5 палки, а так же залитый по ОС Эдд твинками Спирита - мы не требовали ни чего в замен, а просто "по дружбе" сделали пару подарков, не обращая внимания на постоянную войну гильдии. Но когда, появился новый дюп, который попал вам, а не нам, Эдд в воинственной форме послал Спирита и нагло гнул понты о +5 пушках в пойзах с новой эры дюпа. И далее, мы принимаем справедливое решение, а Стикс просто отсослал общий пост админу. Потом когда Эдд немного отошел от всего этого - он признал свою неправоту и то что получил заслуженный итог.
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.