Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 18:40
Gbl Gbl вне форума
Рядовой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Gbl Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009 Посмотреть сообщение
"Лицемер" пишет человек, который не видел и не общался со мной - это уже говорит о пустоте слов.
Учитывая, что я знал только про 1 дюп, который я описывал, могу сказать.
Когда я вступил в Поизы, было там 2 посоха +5 и все, едд и досвидос и из этого уже следует, что "одеть" никого не одели, а после того как мы дюпали, была одета вся ГИ и в том числе раса.
И да, сам факт, пусть даже будет по - твоему, едд же не сдал, а стикс сдал, что уже говорит о многом.
П.с Надеюсь ты додумаешься о чем я говорю.
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов?
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой?
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)

Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"

Я ЗАБЕГАЮ В НЕЁ!!!!!1