Цитата:
Сообщение от Gbl
Что Эдду сдавать?) То что он с +5 палкой бегал полученной от лексов? 
Или то, что его лампа , за его гильдию и расу бегает с +6 искрой? 
Ну залив, это скорее потому, что пришедшая тройка лексов, захотела играть при интересом им патре, но все таки)
Ты был хорошим игроком, но не тем, кто был первым на осведомление у Эдда, а основы у пойзов не было так таковой. Она была в первый месяц игры(это Дип, Чих, Белок и другие), мощь Эдда как лидера и заключалась в том, что он из слабых игроков сделал мощную боевую единицу. После месяца игры пойзов на х50, Эдд остался со слабыми игроками вокруг себя, за исключением 3-4ёх лиц(Аксо и т.д.), именно этим Эдд и выделялся от других лидеров на проекте. Тот же Спирит, всегда имел под собою костяк 8-10 человек, без которых во многих ситуациях бы гильдия рухнула и уже бы не встала(вспомнить только все пмс), именно поэтому у Эдда против паторства Спирита было аж 3 подряд 0/21, когда Спирит такого не позволил за 1.5 года. Стоит выделять достоинства и моменты детально в такой теме, а не шаблоном "мы ногибали, эдд был супир, лексы крисы!1"
|
Насчет последней моей фразы, я же специально скрипт сделал....ну раз не понял, забудь.
Да, залив был, тут сказать нечего, витос дал едду дюпанную копу, хотя у него была легальная, которую заточил нынешний iGalaxy после чего основа Едда улетела.
Я 1 - м и не мог быть, пока не провел 1 - 2 месяца в ги,думаю тут в раздумье не нужно впадать, после Едд многое спрашивал у меня, брать этого или нет, что на чв и т.д - это я так к слову.
Из всех названных тобой знал только Белка, ибо раньше я не играл на сервере, мой факт же в том, что как я вступил в ГИ там было 2 +5 посоха, что говорит "одевания" никакого не было, кроме как Ги сама себя.
Вот эти 0/21 говорились в некоторых темах, но в этот период я не играл и сказать по - этому поводу ничего не могу, ибо я пришел после 1 - 1.5 года отдыха, в Ги почти никого не было.
Если выделять детально....ты сам знаешь, что тут днями можно писать.
Как и сказал, описал все то, что было когда играл я, коры поднялись, был фан, было все и после чего, по некоторым причинам, я не мог играть.
А ручаться за 0/21, когда меня не было, я и не буду, зачем мне кидать пустые слова, если я не играл и не видел всех обстоятельств.
|