Цитата:
Сообщение от Liion
В данном случае можно было поступить несколько иначе и тем самым увеличить свои шансы на победу.
Ну и если уж говорить о магах то нельзя не вспомнить о анимусах кор и хилке белок. Если натравить на ланча геку и выдержать первый скил то второй пройдет ой как не скоро(под гекой быстро не поскиляешь) и за это время можно без проблем отхилиться обычными банками, но что самое главное - не требуется не какая затычка.
У белок же все не много иначе. Переодеваемся на фулл НР, заходим в радиус, держим 1 скил и кидаем затычку либо же держим оба(тут то нам хилка и поможет) и спокойно дамажим пока скилы ланча в откате, ну а если будет больно тыкать то спасет опять же хилка.
Хотя идея сделать 1-секундную зеленку чуть более трудодоступной, смысла не решена.
Известная проблема. Если я не ошибаюсь то обещали сделать откат ВВшке чтоб постоянно ее не кидали.
Тут все не так просто как кажется. Если например сделать радиус обнаружение больше, то те же ланчи вымрут ибо не один вменяемый человек в радиус осадки не зайдет. Да собственно ББ и ДБ всех рас тоже будет не очень весело фанится в соло.
|
ты конечно грамотно глаголиш братан но я не сумка я варлок
и я не должен фаниться один в соло ?? пусть я буду грушей для ланчей и дб лет 5-6 назад как то справлялись без всего этого