Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 20:41
artem0228 artem0228 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
artem0228 Соло-игрок

Я лично играл на этом апе на евро оффе, ну что сказать есть что понравилось. Например:
1)за патра терь не голосуют а 2 топ ги борются между собою, кто победил того и патр, если ничья то патра нету неделю...
2)Также понравились ездовые мобы на которых очень быстро можна драпать да и вообще кататся.
3)Также очень понравилось фармить, теперь нету лута что нада ити и продавать торгашу, он сразу идёт в валюту.
4)Аук всегда при себе да и много торгашей...
Также есть минусы:
1)Тот же ездовой моб, пишки хрен догонишь и когда кого-то почти добил он сел и уехал... а толку садится на своего и ехать за ним нету, т.к. не отсановишь а он тпшнится в гш.
2) танки... они убогие... мобы очень быстро снимают доп дэф а доп дэф теперь отвечает за банки. Если доп дэф полон банка хилит 3к(например) если доп дэфа половина они хилят 1.5к и так далее по убыванию... а мобы ой как быстро сносят доп дэф.
3) у ланчей хоть и есть 3 скила но патронов масовых НЕТ. И тока 2 скила лупят масами но они бьют примерно как тычка...(я так заметил)
4) Оружие. Оно теперь необычное да и шмотка тоже. Они по рангам идут. Чем выше ранг тем больше лупит, тоесть точить невежой нет смысла и если честно я модиков,камней так и не нашёл=) но модификатор есть, также при себе.
P.S. Насчёт тур,мяв,мин хз... т.к. ушёл раньше чем их ввели.. Впринципе есть ещё много плюсов и минусов но я тут сказал основные.
А и на пвп вар этот ап никаким раком не ляжет. Совсем другая рфка это. Абсолютно всё новое и нет одинакового с нынишним апом.