Цитата:
Сообщение от Forgoten
Не особо интересен обсуждаемый тут вопрос, в связи с неактивностью в игре, но...
Некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь в своё время "приближенными" к руководству проекта, получали игровое преимущество путем ввода искусственно созданных вещей.На сколько помню, это можно записать тут под "факты".
То, что имеем сейчас: некоторые персонажи гильдии whitegvardio, являясь "приближенными" к руководству проекта...
А дальше уже каждый имеет свои версии и догадки.
Лично мое мнение такое, что раз такое происходило и раньше, то абсолютной уверенности в том, что такого не будет в будущем попросту нет.
|
Обьясните плыз почему вы привязались к вайтам и к тестерам?Что тестер ходит на чв и кладедт там толпы?нет,тестер бегает по локам и валит всех набивая пвп?нет какие такие супер плюхи он может получить в будущем?Знание того что будут новые пвп пухи?Меня вот 2 день например раздражает что в лп бегает БУКВА и его приближенные ,и БУКВА и 3 из его свиты с топорами каким то нелепым образом выносят мну с радиуса больше чем у моего дб.Я бы мог удивиться 1 раз и сослаться на лаги,но это наблюдаю весь день.И между тем не снимаю видео и не пишу тут темы что они логинщик, ибо знаю им все равно ничего не будет,ну а мне тоже пофиг,пусть днища фаняться.