Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 01:58
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Серега2704 Посмотреть сообщение
Боже мой... как же ты убог... куда мир то катится... даже страшно стало ,что такие вот как ты учаться с моими детьми в школе... Нет конечно может быть возростом ты и выше чем школьник, но вот развитие лет на 9 максимум... такого отборного кала я уже давно не читал... надо на баш выложить, пусть люди поугарают ))) Настроение поднялось даже))) Хотя у тебя еще не все потеряно, лет через НЦАТЬ ,возможно , микробиологи смогут собрать твою цепочку ДНК и тогда ,опять же возможно , ты начнешь развиваться дальше) Винить тебя конечно же нельзя , так как из-за своей сирости и убогости ты все равно не поймешь ,почему такое мнение со стороны сложилось , так как твой образ жизни тебя поглотил полность , и твое окружение скорее всего такое же как и ты сам. А от сюда следует то , что ты делаешь и как пытаешься общаться с окружающими по своим стандартам для тебя норма и чихать ты хотел что со стороны это выглядит бредом для большинства! А это первый признак что ты БЫДЛО , обычное такое , ничем не выдающееся) С такими всегда интересно , так что продолжай флудерасить и поносить всяким бредом) Думая что пишешь очень умные тексты) В моих словах конечно много лишнего , но таким как ты по другому нельзя объяснять, не догоняете вы ) Хотя ты сложный случай , возможно и это до тебя не дойдет))) Ну уже ладно , я хоть попытался)))
Особенно порадовало сигареты,алкоголь и наркотики...)))) просто ухахатываюсь)))

А по поводу ПОГУГЛИЛ... ну не судите вы всех по себе))) Если у тебя словарный запас заканчивается в не подходящий момент и ты лезешь в сеть то это не означает что так делают все) Это еще 1 пунктик подтверждающий что ты убог)
За сим я откланиваюсь , так как вести тут переписку с яркими представителями поколения ЯГУАРА больше не нахожу нужным!
тот кто адекватен тот поймет, ну а остальные ... Вам уже ничего не поможет))) Удачи Serdginio)))
Поставил на место убогого школьника, только боюсь, что смысл написанного до него не дойдет))