Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 17:17
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Конец 2009 - начало 2010. Именно в этот момент я пришел на PvPWaR. Тогда мой ник был Азохенвей. Около месяца я не понимал, что и как тут: что сильнее, что по дефу круче, кто стоит у власти. Тогда я еще ничего не знал. Я фанился, бегал, играл, был нубом. В один обычный день я пошел фармить (или качаться) в вк на зеленых мобов (не помню, как они называются). Тогда я встретил гильдию **HOOLIGANS** и решил, что обязательно в нее вступлю.

Никогда не забуду эту гильдию и тех людей, что в ней были. Основной состав и игроки на то время:

Спустя некоторое время я случайным образом вточил 55+5 искру, сам того не ведая. А на то время это была ого-го какая пуха %). И тогда решил: пойду к Хулиганам. Дима (Димчик) и Раскудритель (Тема) охотно приняли меня. И вот тогда началось веселье. До сих пор помню, как я и Наиль (Монтана) слили Абика и его ко xD. Качались на мобах в вк и пришел Абик, а Наиль был спецом. Ох Абик негодовал тогда. В итоге слил нас, вроде бы. Спустя некоторое время что-то сделал Админ или что-то произошло с сервом, не помню.. в общем, все гильдии были удалены. Пришлось заново создавать Хулсов, но это была уже не та гильдия, после этого что-то пошло не так. Раск не появлялся, Димчик тоже, гильдия развалилась, а со временем, все, кто играл в ней - ушли с серва (по крайней мере все, кого я знал).
Прошло несколько недель, и как всегда на построении на чв я стоял в сторонке, и тут ко мне подошла Крис (Тенгри) и предложила вступить в >>UnderWorld<<, 1-ую топ гильдию на то время, да и позже тоже.
Не буду описывать, что было дальше, ибо очень долго.. скажу лишь, что на то время у руля был Фаня и Арвен с Энклавами. Позже, Крис почему-то перестала играть в рф, или что-то случилось. В общем, я взял ГЛ Андеров на себя. 1-ый топ у нас так и оставался. Помню, как-то Фаня попросил устроить Абусу (или Ашоту..?) диверсию на чв xD. Гениальная была затея. Раса должа была на 2-3% слить акров, а Андеры сзади, 2-3 патями прийти и слить акров. В итоге - чв кор. 3 баф, все дела. Именно тогда я познакомился с Ганжиком и Юрием. Но с Вовой было приятнее общаться, с ним и сдружился. В основном это моя история об Андерах.

Стоит рассказать и о патре, при котором было 20\21 или 21\21. Не помню. О Фантоме. Не помню, с чего началось наше с ним общение, было оно и не долгим. Тогда он был патром всегда, никто не смел забирать у него патра (Только, помню Кохан забрал, но это другая история). И, кстати, Фаня мне и дал первую лампу, атаки, когда я вточил до этого 65+5 посох, тогда еще считавшийся самым классным оружием. Но не об этом. При Фане было очень много кор, акры сидели в жопе, белки тоже. Коры решали исход чв: кому сидеть в дебафе, кому в клейме. Помню, Фаня решил, что коры должы пофаниться вечером, и тогда было одно из самых охеренных чв за всю мою историю игры, кто был - тот вспомнит с ностальгией. 2. ЧАСА. МЯСА. Акрошубы не смогли и близко к чипу подойти, замечательное чв тогда Фаня устроил.

Теперь дальше, после Андеров я вступил в КФА к Косте (тогда гл был "Диланчег-тру танчег" xDD). (Скрин не с того времени, тогда не делал их)

История тут малая, но значительная. Когда-то Кохан забрал патра у Фани, и тогда наша гильдия и его стали сражаться, и именно тогда я познакомился с 1С2 (надеюсь, старики помнят), Кохан познакомил нас в скайпе, а мы сдружились, хоть и вечно до этого сливали друг друга. Фаня вернул патра, а я понял, что орал херню в рас чат, как идиот :D, и именно тогда я в корень изменился. Далее КФА распалось, что-то случилось, какая неувязочка.. и я перешел в другую гильдию.

FidelisEtFirtis, одна из тех гильдий, где были собраны пряморукие игроки, а не патеногебаторы.

Тогда много чего было сделано (стоит сказать, что я тогда в этом не участвовал, даже не знал, что это и как нызвается). Посохи +5, антики 99 ранга xD, бижа и т.д. (Забыл сказать, что где-то между окончательным распадом Андеров и возникновением Фиделей появились Импры). С Фиделями было очень интересно, хоть и не долго. 1-ый топ, все пб наши, чв отличное, турниры наши, Фаня ГМ и патр xD, Чега арх. Было самое массовое пк на моей памяти с Импрами. В общем, приятное время.
Когда Фане надоело играть - патра взял я, Фидели распались, а я возродил КФА. (Скрин, что был ранее). Несколько месяцев все было нормально, но потом.. Коры были в полнейшей жопе, которой можно было быть. На чв - никого, на локах - пусто. Импры мне не помогали. И тогда, я решил начать брать чв с утра. Ставил Ганжика в пдд (а мы с ним тогда жестоко задротили) Утром, собирая кор, мы брали чв, ежедневно каждое утро, переливалась и брали чв. Даже Импры на то время начали утром ходить, некоторые. Стоит сказать, что многие пытались забрать патра, Импры в том числе, но коры тогда не были к ним готовы и не ходили на чв. Позже, ввели патч на 53\55 пвп пухи. Первая +5 53 вроде бы была у Рико, тогда он не был патром\лампой. А я решил купить 55 пвп палку, вточил на 55+5 с 5 стеков кт. Абус диковал по полной xD, ведь у меня была первая 55+5 на сервере пуха (по крайней мере легальная, первая легальная). Затем был 1С2 с 55+5 и Абик с 55+5. 3 самых сильных игрока (легальных на то время) с пухами убивали как могли, именно тогда я взял 3 баф и продолжал его полгода (или даже больше). Акры вымерли, их было на вечернем чв 2 пати, буквально. Белки не ходили. В то время я уже был знаком с Валей, Спартом и Арвеном. Арвен всегда мне говорил "Ты зае.. задолбал патром быть в 3 бафе, свали нахрен и дай руль акрам" А я не слушал, мне был нужен "домаг и руль". Хотя, в общем-то, я потом его послушал.. И немного сбавил обороты. Акров стало больше. Белок тоже. Не помню, кто был тогда патром у шуб, ибо он менялся, как куртизанка на проспекте. Каждую неделю новый патр. У акров стандарт: Ашот\Абик.
Позже я познакомился с ИзиАйсом и создал новую гильдию: ExperiencePeople, в которой были пряморукие игроки. Единственные две гильдии, с которыми я ровнялся, на тот момент: Лексы и Ангелы.

Так и шло дело до поры до времени. Я рулил у кор, Импры отжимали власть. Потом Экспы развалились, по некоторым причинам. И я ушел в Импры. Был патром в Импрах, в гильдии, с котороый мы соперничали долгое время, это была моя последняя гильдия. Позже был мой бан.
Вот такая история. Много моментов упущено, и то, потому что знают о ней определенные люди, и вам будет не интересно.

P.S. Моменты, которые запомнились, думаю, всем тогдашним игрокам и мне: Патр Фаня 20\21 или 21\21, ГМ Арвен; ГМ Фаня, 55+5 3 оружки (у белок не было), патр Азо и третий баф кор долгое время, некоторые неудачные патры Импров, патр-самодур ГленТернер, патр у белок ВудуСтаил, накрутка дамага через капсулы от дебафа, незабываемые фановые ивенты при Фане и Арвене, случайная перенакрутка дамага и удар в Мусюськина 30-40к и шахидка в 61к, отмена маг-танков, введение печатей, отмена печатей. Это только верхушка того, что было, но было весело. И, да, некоторые факты я не помню, поэтому, если что-то не совпадает, то не вините меня те, кто помнит и играл со мной. Очень жаль, что с некоторыми в ссоре по глупости, а с некоторым больше не общаюсь.

P.P.S. Немного скринов.