Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 12:43
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Поддерживаю
Из собствтенных наблюдений.
Я не знаю почему там белок обвиняют в супер дамаге на деле его нет.Вот пример теста "обычного" стрелка против обычного берса белок
на берсе пустой экспе сет ,на дб сет нг атк,сет крит +5 пулик экспе +5(либо 60+6) доп 70атк бустер на дамаг(либо крит) пытаюсь всеми скилами слить берса толку 0,такое ощущение что на берсе +6 сет ,в тоже время берс сливает дб с 2 скилов.Одел +3 оо сет +бустер на хп итого 23 к хп итого сливает за 4 скила.Вы скажете надо одеваться в додж,да возможно от среднестатического нуба это спасет,очень часто попадая под кору или акра имея 331 додж выпиваю доп на 75 уварота итого 406 доджа ,но ложусь также.Кто бы что бы ни говорил ,а точность акров и дамаг очень поражают .Никогда(сам играл на оффе)ланч не сливал норм одетых персов со стоячего скила минимум 2 скила и тычка в осадке.Касаемо оружия хотелось бы чтобы на все оружие ввели патроны с увеличенным дамагом.
Дале касаемо тестеров и тестов.Я не знаю как тут тестят но нормальный тест выглядит так :
стоит перс в голом шмоте его должен килять в скил перс средний одетый с +5 экспе либо с оо либо с пвп +1 пухой
стоит перс в +4 шмоте его должен килять в 3-4 скила средне одетый перс с +5 экспе или средне одетый перс с 00 +2 пвп +3
и тд.Баланс должен быть выстроен так что в скил может класть только перс у которого топ пвп +6 пуха либо оо +5+6.Все остальные должны класть минимум в 3 скила.А при экспе +5 пухе тот же берс вообще должен зарядить все скилы + руну.Вот тогда будет нормальный баланс ,а не как щас каждый нубо ланч набивает се в лп на 57 пвп пуху просто тупо сливая любого с инвиза в скил.
Касаемо баалок и бустов точности 2.Как уже неоднократно упоминал перфект баалки ну очень редко падают в бигците за 3 месяца хождения так не упала даже не перфект ни мне ни кому либо в постоянной пати(за то же время на оффе я их штук 5 выбивал)может все же поднять шанс?Ну и всеже хотелось бы чтобы чтото сделали с цит бижей за кор и белок,ибо бижа падает неработающая(точность и деф не пашут)Касаемо буста 250 ранга,может я конечно не удачник но вот точил на днях 45 бустов 1 встал,черз день 35 бустов 2 встали ,это шиндец какой дорогой антик выходит для тех же белок,учитывая что у акров например пашет бижа на точность.А учитывая то что бусты 2 не так легко даются это вообще заморока.Может быть все же добавить бусты 2 в биг циту как дроп?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bunin85 (23.07.2013), klepa7k (23.07.2013)