Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 08:03
CrazyPro CrazyPro вне форума
Подполковник

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях
CrazyPro Новичок

Ну что ж пожалуй и я напишу свою историю игры на PvPWaRe.

Играл на Абисе первый раз я вообще зашел и не фига не понимал что надо делать как качаться и вообще не черта не смыслел в РФ,брат мой мне объяснял куда надо идти и качать и на каких мобов и т.д,кароче с горем пополам я качнулся до 49 лвл и начал уже в то время общаться с костяком рассы который меня качал в Вк на Богомолах,и в 1 прекрасную ноч я ушел с пать а перса оставил АФК и пошел отдыхать,утром просыпаюсь и смотрю что у меня было отключение от сервера,думал как обычно невовремя у м еня интернет упал,давай заходить а не получаеться,залез на форум а там пишут то проблемы со связью,спустя 3 дня ГМы пишут что на сервере сделан ВАЙП,я не знал что это такое потом новый патч сказал и клинент уже на 6 Апдейт и понел что все персонажи были удалены,и на меня пропало настроение играть дальше,обидно было я уже себе на то время собрал 50 Инт сет +4 Копа +4 была у меня и я очень сильно хотел нагибать на локах и вот такой облом,потмо поставили 6 Ап,и мы снова все возращаемся с ГИ Анжелс-Соулс на сервер и заново начинаем качаться,на 2 раз у меня получилось быстро апнуть 50 лвл и я уже был доволен что слон,и потом 53 лвл у меня уже был у меня фулл Синий шмот был,потом мне подогнали джецды купленые за реальные деньги и я осуществил мечту одел 55 сет,и была у меня 55+6 Рыжая копа,и в 1 прекрастный день один из СОги зашел и пишит про ПВПВАР что давайте все туда пойдем,ГЛ возмутился а он все равно начал подначиват ьпацан за что был и кикнут из ГИ,потом опять очередной вайп и меня достало что за несправедливость и я решил забить и уйти и ушел я с РФки и думал чт обольше не вернесь туда,но в НОябре 2009 года мне снова захотелось поиграть в РФ,и я вспоминаю за этот сервер PvPWaR,и зашел и как обычно я зашел за ту расу за которую играл на Абисе,тоисть за Акров,быстро апнулся,по сравнению как кач был долги на Абисе с рейтами х5 и потмо резко рейты х100 то я апнулся в тячении 3 дней,поиграл я за Ланча мне потом дали 55 Инт Пу и Лук +6,Бесплатно,но убить я не каво не мог,и коры лупили по мне что пздц,и я думал опят ьвсе забросить,потом мне брат говорит что давай за КОру магом поиграштам можна дебафать и т.д,и я и пошел за КОр долбить и тут началась история моего знакомства и нагиба уже за КОр,качнулся я быро за 2 дня выбил 70 сет себе,потом бегал с 55 +7 Интом посохом,ну как бы оставался все равно нубом,и потом меня приглашают в ТОП ГИ Darks,и я начал с пацанами такими как СандерГолд,Беркут742,ФайрБл йд(вечная лампа дефа от Энклава,тогда уще патром был СЕМ) общаться начались совместные походы на фан и нагиба,спустя месец я себе выбил Искру +0,и был счастлив что слон,потом её я вточил на +3 и считал себя богом))),потом один с парней решил свалить и оставил на ГИ Искру +4,и потом мне етот же ФарБлейд решил мне её отдать так как я 1 был в ГИ магом,остальные были Лукари и ББ,и тогда был для меня счастье выше крыши,и я уже мог с ТОП персами ПВПешиться,и я все было нормально пока я не познакомился с Кристиной(Тенгри),мы общались с ней очень сильно сдружились фанилися тоже вместе,и все тоже было нормально на тот момент потом она меня знакомит с Ваней(You[]Must[]D1e,Спартанец),и потом еще с Димычем,у меня уже появились 2 друга за белок,ну и потом поё раковое знакомство с Юрием(Yuriy),вот вробеды обычный игрок но гонял он при введении 70 лвл оружки/сетов у этого парня было Насмешка(Лук)+5,и Такой же Молоток +5,потом Юра меня научил переключать бижу,Дал мне Руки и тапки мага +6 Инт(тч/додж),и был мне Лук +4(насмешку)я был тода пздц каким вообще отцом,гнул просто пздц,как раз в это время когда мне Юра все это дал я знакомлюсь на ночном фане с Фаней,у меня тот момент знакомства всегда останеться в памяти,я кор зову в сетку на чистку Деревьев,тогда вместо ПЧИ что щас,был Деревья(ну ето тем кто не знал),и Фаня вышел в сетку с кем то,и я пишу мол"давайте в 1 пати буду асисты ставить,на что мне Фаня ответил что мы сами розберемся каво убивать и не нуждаемся в твоих асистах),ну тут меня и понесло на общение,слово заслово,и в коцне концов мы общаемся в скайпа,и потом у меня с ним началось уже нормально общение без каких либо оскарблений,ну и потом я уже будучи ТОП персом,меня Фаня просит что бы я потом выминять Искру +4,а я уже тогда очень сильно здружился с Юрой,и прошу меня дать лук +4,просто у него на тот момент было около 5 сумок тех луков,и Юра мне дает этот лук и я его выменивая Искру,но Юре я соврал,потому что не хотел что бы он знал что это для ани,так как у нас была война за патра с Энклавом а Фаня как раз был в той Гильдии,ну не суть Фаня получил Искру +4,и тогда наша мощь возрасла,ну и как то вечермо делать было нечаво,на сервере начались релоги сервера,ну а Юра мне кучу всего росказа за "Дюпы" и как раз в тот момент ето началось что то начал досить Вар,и я пишу сразу Юре,он залетает в игру наблюдает эту картину,потом мы еще пишим в скайп "Jeda" и начинаем дюпать Искры +4,молоты +4,Луки +4,у нас было их где тот около 700шт!ну и все потом мы пошли спать,утром просыпаемся а наши акаунты были "ЗАБЛОКИРОВАНЫ"А я еще был на тот моент Архом у Кор,а патром Тенгри,ну а Юра успел тогда уже обменяться со Светкой(Аянамирей),Бывший ГМ,5 Луков+4(Насмешки) на Душ +5 за БЕЛОК!ну а я растроен пздц как и пишу друзьям так пол и так,Юра пообщещал меня одеть,но пока мы все достаним,Сет Пуху НГ и прочую лобуду,ну тут мне помог частично Ваня(Спарт),дыл мне Искру +4 и части сета,ну и спустя пару дней меня одели,потом мне маг белковский не понравилсяЮпосле Коровского он какойта ваще был не какой,и я начинаю делать берса,у меня еще на тот момент у Кор оставался Душ +4,который я дал Фане побегать,ну и потом начал его обменивать за Белку,на что фаня на меня очень обиделся,что я свалил от Кор,и в конце концов,я сделал себе берса с +3 душем,долго я минял Душ от кор на белок,но в конце концов,я все таки его обминял,и нагибал пздц как,и спустя пару недель Юра мне помогает выминять Душ +5,я тогда был ваще ОТЦОМ НАГИБАТОРОМ,Кора маг или Лукарь у меня падали с кульбита))))и тогда я гнул вообще все живое)),ну а потом вводят БСБ,И мой душ становиться "Г"потом я втачиваю 65 +5 копье,и тоже начинаю ебашить))в тот момент я вступаю в Гильдию "Your-Angels"На тот момент я уже был знаком с таким людьми как Валентино,ДедЛайкМи,Спарта нец,Нитро,ГарриПоттер,Денс, и куча народу с которыми я я обшался не только за Белок,Но и у Акров,Кор,У Акров я токо Знал Абика,у КОр Ашота,Арвена,Фаню,Конан,Сти венс,Тенгри,Драмер, ну и у меня был пол скайпа забита какимита контактами!ну и потом я начал делать то чт оя сам хочу,токо за кор Уйду играть то за акров,карчое долго на 1 месте я не сидел,вечно где то Рулил,везде я был Лампой,за каждую рассу,Кроме Акров,я там небыл "ПАТРОМ"и так везде я был и всеми класами нагабал,ща остановился у АКРОВ,уже больше чем пол года там и сижу,но хочу сваливать за КОр:DDDD,и самое смешное вот когда я играл за какую либо рассу,я туда токо по 1 причине переходил,это после поих банов на етом сервере,а банов было у меня ВАГОН и маленькая тележка.
Ну пожалуй все,хватит а то воспоминай очень сильно много,и все написать за 4 года просто нереально!