Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 20:55
19dima91 19dima91 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях
19dima91 Новичок

А особенно повеселило то,что ты сказал - "Явка с повинной",а ещё норм оправдание - "играю с логином,чтоб вычислять читеров,в корыстных целях логин не использую ))). Я бы на месте админов дал бы тебе бессрочный. Когда тебя спалили,предоставили все доки,это уже не явка с повинной.А ты этой цитатой хочешь типо добиться снесхождения к себе.

Если бы ты зашёл на форум и создал тему -"Каюсь,всегда использую логин при игре(не отрицай этого,ибо так и пытаешься слить всегда,каким персом не зайду). Прошу снесхождения и забанить меня сроком на 3-6 месяцев на Ваше усмотрение,так как я сам признаюсь и обещаю так больше не поступать,а так же проверять меня раз в 2 недели и в случае повторного использования дать бан по железу.

А так ты играешь,как мышь позорная(пытаешься всегда слить со своими чудо-прогами), распускаешь клевету(выложил фрапс с намёком на радиус и т.д,хотя там видно что тебя бьёт с 50 лука на радиус,заметно и по дамагу и текстуры лука),а третье-спалился,как ЛОХ,на своей же кляуэе со своим же логином)