Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео
http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.