Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 06:13
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asfox666 Посмотреть сообщение
Есть способ проверить по логам, неправда ли?
Или просто это не хотят делать.
1) балабол ей богу на видео предоставлены док-ва причем реальные пересмотрев записи раз 5 из 1-ого видео явно видно что тычка была сделана напрямую по персу без какого либо лага или еще что то есть что бы ударить ты его выделил намерено в не радиуса анти инвиза.

2) Возможен вариант что перс ВР был в бинде как показано на видео 2 хотя это мало вероятно...... даже если оно и так то док-в у тебя нет а как говорится "На нет и суда нет" без разбирательств и следствий тебя просто отправили зарешотку.

3) Я думаю посмотрев это видео Администрация уже проверила логи и вынесла вердикт тк думаю если бы всех банили по видео пол серва бы сидели в бане.

4) Тк были подобные случаи в некоторых темах с видео где выкладывали типо тоже логинщиков отпись Администрации была "Взято на проверку" или чето в этом роде если они не уверены что персонаж использует сторонние проги а они значит были на 100% уверены что это логин.

ЗЫ: Как говорил одном Админ на одном серваке вы юзаете сх вас видно, фх вас тоже видно, полезли в текстуры вас тоже видно, подбираете пароли к аккам по слитым базам вас тоже видно.

ЗЫЫ: Админы все видят все ваши читы лазанья по текстурам кто скока вел неправильных пасов за день и к каким аккам просто у них не всегда доходят руки что бы разобраться с этим тк у них есть тоже своя жизнь.