Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 10:12
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Человек реально не пользовался ничем лишним, он выделил джонни когда тот еще пробегал мимо него и тыкнул, но как все знаю сервер частенько лагает, поэтому видимо и пошла задержка. Ну все же мы не можем перечить администрации и ждем ответа.
Цитата:
Сообщение от VaMp1R93 Посмотреть сообщение
Увожаемая Администрация, я слегка удивлен, что пользыватель ФазиВази упрекает пользывателя Grinch[L] в использывании сторонних програм. так как я играю с ним уже более полу года, я уверен на 100% что его совесть чиста, в пользывании сторонними программами у него нет необходимости. Пользыватель ФазВази упрек что, якобы не возможно без логина выбить с инвиза. хотя сам около 5 месяцев назад был в бане, за продажу на рфч, после его помилования он начал тупо сех банить, называя их " нечестными игроками " хотя он сам таким и является, у всех есть 2ой шанс. В заключении хотелось бы, что бы вы взглянули на это видео сделанным самим ФазиВази. начиная с 3:55 минуты он демонстрирывал свои " прямые руки " и наглядно показал, что он играет без логина и так же как и Гринч выбил с инвиза с помощью биндов, собственно вот и само видео http://www.youtube.com/watch?v=Ucs3Dv-PztY , прошу вас ее раз разобраться в данной инцеденте, посмотрить концовку этого видео,проверить по логам аккаунт Гринча и сразу все поймут, что он не использывал никакие логины и прочие сторонние программы.
Поголовье даунов. Фази выбивал скилами. Да хоть за год выдели перса, все равно тыка не пройдет.

Цитата:
Сообщение от asfox666 Посмотреть сообщение
Если я использовал посторонние программы, то смысл мне было бы мне создавать тему? Просто обидно забанили за то чем никогда не пользовался.

Тут не то, что все читеры такие, а даже некоторые пытаются объяснить, что они не матерятся, а так разговаривают.