Vent
Вент , когда закрываешь темы- Предложения , дождись хотя бы пока пользователи отпишут что они об этом думают ( за исключением совершенного бреда), а то получается только твое мнение играет важную роль, перечитал через поиск много твоих ответов в темах игроков , так понял что ты в проблемы совершенно не вникаешь, большая часть заканчивается типа Бред Закрыто... Я писал по поводу мирных зон ( как вы их называете) (если мирная то никто никого не трогает я так понимаю эту фразу), увеличив мирные зоны ( и кто вас просил) снизилось количество возможных блоков\разблоков)(теперь борьба только за бельфа), Вспомните тот момент когда ввели мирную зону на бельфе ?? к чему это привело конечно никому не понравилось.. СДЕЛАЙТЕ ГОЛОСОВАНИЕ НА НЕДЕЛЮ кто ЗА\ПРОТИВ мирных зон а именно ЗЭ/Лаб.Картелы, это были очень фановые локи, теперь все сделано для ФАрмеров, и фан только на них..Раньше Было трудно удержать 2а Блока например ЗЭ\Бельф держать, что придавало азарта, нужно было бегать и туда и сюда что бы держать, сейчас 2е + пати стало на бельфе и все к ним никто не пойдет так как бесполезно, по первому крику еще 3+ придет...
Я против мирных зон, и так как вы их не убераете , я против возможности снятия Бафа в этих самых "мирных зонах"....