08.08.2013, 21:48
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 622 раз(а) в 99 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от зигфрид
В связи с последними нововведениями на сервере возникает куча вопросов относительно баланса рас. В данное время бб класы всех рас являются мягко говоря не актуальными, причем что косается белок и кор за бб класы играть одно удовольствие (акров честно говоря обделили), если бы не одно но, а именно бешеный дамаг 53/55/57 луков. Взять к примеру меня, у меня имеется не плохой ббшник в фулл оо сете и 57 двуруком, но какой интерес мне играть за него, когда при встече с коро дб мои 35 к хп улитают в 3 скила? И на против у меня есть дб в нубском +3 эксп сете с +5 концами и 57 луком и за это"чудо" вполне комфортно в соло набивать фулл пвп за пару часов. Так вот прошу пересмотреть дмг луков.
П.С. коры можете поливать меня говном, я прекрасно понимаю, что в данное время сейчас раса кор вытягивает именно за счет имбо луков, а не большого к-ва магов, как в принципе и должно быть.
|
Ты немного сгустил краски снести лучником в 3 скила 35к хпп оо сета нереально 35к это 35к+банка 5к получаем 40к делим на 3 скила = 13к,
у кор нету столько скилов на 12к каждый. Но даже если будем считать, что ты умер в 3 скила это ведь не так уж и плохо, для сравнения маг кор или стрелок кор дохнет как правило с одного скила и ничего играют.
|