Цитата:
Сообщение от Blazer777
Итак по моим наблюдениям дамаг завышен не только у коро лучников,которые в фулл прокаст сносят мне 35 к хп,хотя я с щитом на антикрит+3 шмотки за оо..
Стояки некоторых ланчей слишком перезавыщены.....например я видел как лампа пдд Хейнекен в меня дала 17 к со стояка...с этим я смирился,т.к человек лампа и т.д..Но когда некоторые личности вроде Бродяга2.Бухой и ещё множество акров ланчей бьют со стояка столько же сколько и лампа ПДД,то тут возникает интересный вопрос..А как они это делают??Вы скажете по резисту бьёт и т.д,но это только отговорки..
Такие коры как iLove,iamSladost(не помню точно ника) и ещё некоторые личности вроде Тренера....Слишком сильно бьют с лука.....При чём порой они порой дамажат на додже и спокойно сливают...
Теперь насчёт доджа кор...Все коры плачут вот наш додж все пробивают..мы такие невинные...Такие же слова я слышу от акро ланчей.Но что мы видим в игре???За акро ланчём гонится патя белок,а он преспокойненько в додже от них уходит,при чём крайне редко удаётся его слить массами...Сейчас если говорить о проблемном додже можно только белкам,т.к его и раньше пробивали и ланчи и коры,то сейчас им сделать это ещё легче...
Я полностью поддерживаю Зигфрида!!!
|
то что шубодб бьет больше коро дб не имея баф на крит это норм