Вообще дисбаланс на сервере есть и он очевиден и это факт который полностью убивает желание играть многих(я вот щас редко захожу)Почему это произошло?
Произошло из за кучи пух и шмота,при том что актуальным и дамажным является все равно пвп пуха 55+.Можно рассказывать сказки что 00+3 лук это круто ,тестили шлак не лучше экспы +5,и убивают им только нубов в лп одетых в 55 крит сте с нг бижой фармящих мобов с 16-18 к хп с инвиза используя билд-тычка(сбив банок)авто макрос 2-3 скила(эксперт, элита)сам также сливал нубов,против нормальных персов это не катит.С другой стороны с пвп пухи выносят в скил.Касаемо дальнейшего по профам-акр ланч это всегда был гроб нагибатель-но и его выносили теже коро луки с хорошим эквипом ,также как и любой нормальный милишник.Но до введения генераторов на такие пвп нужны были руки,ибо у ланча полюбому было хотябы 130 доджа а это уже мисы милишников.Щас же вообще полный швах у кор и блок неработает бижа ,у акров пашет,новые топ ранцы точности это вообще пожар,истратил 300кк вточил 160ранг,больше точить охота отпала,каждый раз из 50 штук входят дайбог 10 это ппц накладно,а для нубов это вообще непосильно.Так же напрягает инвиз и фарм пвп с инвиза,ну почему тогда не сделать для мавы инвиз?согласитесь это было былобы чесно)Также поражают неубиваемые и убивающие персы разных рас с никами узер,сам тут долбил имея 36к урона + лампа + еще 2 топовых перса белок одного такого и он спокойно ушлепал к себе (к корам)а потом вернулся и вынес в скил,меня одетого в +3 00 с 25к хп.и Такого накопилось очень много.Лично мое мнение -сделать вайп,с компенсацией,тоесть упорядочить оружку сделайте 2-3 грейда -экспе с точкой до +6 равный 55 пвп +4 или 00+4 и тд,выровнить баланс-у акров милишники никогда особо не нагибали,фишка акров это не убивемые танки и мега дамажные ланчи,,также как у белок это мавы ,а у кор суммонеры.Дамаг ланча должен быть равен маве или суммонеру ,при этом защита у ланча и сумки должна быть никакая,тогда будет возможность милишникам и рейнджерам включать руки.А вообще хотелось бы и новый шмот аналог 55 и возращение леонок и реликтов(работающих и трудно добываемых)
|