Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Кого в тестеры берут?
Если не знают, что такое резист и то, что если они ровные - это не значит, что дмг средний.
За словами своими следи, "тупым - тупыми" себя в зеркале и своих друзей будешь называть.
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНО, что 11к это полная фигня для 30-35к хп и от вампа ланча, о чем мне с тобой еще говорит?
Тестир ты наш.
И да, тестир ты даже не знаешь, что +6 анты не те, что раньше.
Раньше они убирали дмг на 1-1.5к, щас они дмг не унижают по тебе, чисто крит - тестир.
|
Не бомби так.
Вы товарищ, похоже, читаете между строк. Тест ориентирован ТОЛЬКО на УРОН луков. Не нужно мне приводить примеры из боевой ситуации, про хп, осадки и т.д., нас сейчас интересует только урон. Равный резист дает наибольшее сопротивление стихийным патронам, которые, между прочим, дают аж 30% урона. Все другие вариации с резистами означают, возможность увеличить урон за счет правильного подбора патронов.
Антикрит +6 так или иначе влияет на показатель урона по персонажу. Чем слабее разогнан крит у противника, тем ощутимее будет разница с антиком/без него.
Я, в отличии от вас, располагаю ресурсами для полноценных тестов, так что давайте вы мне будите вступать в спор имея не точную/не полную информацию.