Все пытаются оттяпать кусочек для себя, что бы можно было проще нагибать))
Убрать ВВ из ученика, вернуть в бафы магов\спецов или сделать откат 20 сек или закинуть не в ученика, а в элиту, правда у кросов будет преимущество но это не так важно...и вернуть акрам вв +2 к скорости, а не как сейчас +1, а если этого делать не будете, то сделайте хотя бы, что бы оно не снималось.
1- Коры:
По поводу радиуса кор дб, нужно его не много исправить, что бы за радиусом осадки бил только проф скил, а не все...но не менять дмг лука, так как это самый актуальный класс у кор)
Поднять магов кор, не спорю они никчёмны, придумайте что нибудь, что бы их поднять, так как у кор выбор либо бб либо дб классы, а это не есть хорошо, так как есть любители только одного класса( в данном случае магов )
2- Белки:
Белки орут из-за того, что некоторые предлагают повысить ремонт мявы и это сильно бьёт по карману, но просто они привыкли на 1 мяве убегать от 2 пать акров\кор, ведь лучше заплатить ~700к за ремонт мявы, а не потерять 240 пвп)
я не предлагаю даже повысить ремонт мявы, а вернуть её положенные 150к хп,а не 250к как сейчас или просто что бы если мяву полностью сломали пропадал ключ, но оставить 250к хп и сумму на ремонт такой же как и сейчас...я думаю спец успеет вылезти из мявы пока ему не снесут 250к хп)
На счёт других классов ничего сказать не могу, так как не играл белками лет 5)
3- Акры:
Многие орут на счёт ОО огников, да я с ними соглашусь хоть я и ланч, но оо огни завышены, оо +3 огник это как 57 +4 пу.
На счёт стояков ланчей: я не знаю мб я нуб или попадаю постоянно на "папок" но н сношу в стояк дб, минимум в 2, но в 2 почти всегда сношу, ещё зависит правильную ли стихию я выбрал.