Цитата:
Сообщение от JpAus
Какие сопли,о чем ты,я давно уже понял что из себя представляют люди стоящие у руля этого сервера.А если по теме,малыш,с какого х*я я должен что-то проверять?Была тема,был пост,я ничего не обязан тестить,это твоя работа петушок,а вы вместо этого занимаетесь тем,что выбиваете кор из игры,которые заняли орех и не дают булок-акрам занять его.Это прям таки "арвен ретерн".Так что просто помолчи,а то ваши глупые посты,в которых вы пытаетесь лепить какие-то левые отмазки и оскорблять людей просто уже смешно.И эти люди что-то решают на сервере,если ты такой недалекий и не понимаешь,что тебе никто не позволял меня оскорблять,тогда я тебе советую поменьше сидеть у компьютера и познать правила приличия.
|
У варваров скилл работает только на молот. Это раз. Второе, у тестеров нет ГМ прав на игровом сервере. Это два. В третьих, у ГМ аккаунта нет такой функции "кикнуть всех кор". Можно кикнуть за раз максимум одного человека. Это три.
Вы пытаетесь казаться умным человеком, но вместо того, чтобы что-либо спрашивать, уточнять, вы УТВЕРЖДАЕТЕ совершенно абсурдные вещи. Если я начну утверждать, что у вас на аккаунте лежит 55 пвп +7 оружие, смысл будет тот же самый. Ну или еще вариант есть — вы тролль. В таком случае, вы выбрали плохую жертву.