Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 13:23
Crytek Crytek вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 34 раз(а) в 8 сообщениях
Crytek Новичок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Я на чв на маве ездил раньше,за чв 5-7кк улетает 2-3к пвп в + это неравносильный обмен,гораздо легче ходить рейнджером.Касаемо боя и фана на маве или жгем:мава убога на нед 1)у мавы кончается сп и долго на ней не поездишь 2)мава очень туго льет акров ,в тоже время акр может бегать вокруг и всаживать стоячими скилами 5-6 скилов и мавы нет.Только очень глупый акр сядет в осадку под мавой.Касаемо бегать без мавы самим персом,иногда под допом у перса пилота 400+ доджа, сам удивляюсь но сливает почти каждый акр,с корами попроще они мисают даже на 350 очень хорошо.Так что по всем показателям мава это на нед убогий класс,с которым хорошо брать чв или локи или ивенты за счет огромного зерга и не более.Времена фана 1 на 1 закончились давным давно.Вообще дамаг и деф мав вполне нормальный вот хп можно сделать чуть больше,но проблема пвп это муви спид,когда появились гены уже пвп стало сложней ,ибо даже корни не тормозят,только сетки щас же если барть тот же пвп вар то как только мава начинает бить -перс в щит ,мечик,доп на бег + антик и все его только и видели.По честности мавам надо подымать мувиспид до уровня хотя бы прем меч + ген +плащ и вечную сп тогда еще будет баланс .
Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может