Ув игроки вы будете спорить и доказывать свою правоту бесконечно,я же в полемику ни с кем вступать не собираюсь,а постараюсь открыть глаза администрации на истинное положение дел на сервере.
О МАУ:
Всем мы прекрасно видим,как с каждым днём пилотов становится всё меньше.Причина тому не дмг МАУ,хотя которого тоже на мой взгляд не хватает,а именно медленная скорость передвижения и отвратительная
точность.( Из 8 тычек в берса с бафнутой контрой в сп щите на блок 3 в мис подряд ! и 2 блок,я считаю ето не нормально) Сразу извиняюсь,что не предоставил фрапсов,но думаю администрации не составит труда,самой проверить и убедиться в етом.ЧТо касается скорости передвижения -ето же очевидно,что МАУ не хватает скорости передвижения,вв перенесли в ученик,субьективно возросла скорость передвижения всех классов. МАУ стали,как я уже говорил "мешками для битья".Приведу простой пример: представте,что вы купили дорогой внедорожник с полным приводом,у которого етот самый полный привод не работает,что то похожее происходит с МАУ. Игроки в день тратят огромные суммы на ремонт МАУ,который себя не оправдывает.Те кто будет не согласен и доказывать обратное,пожалуйста, соберите себе МАУ поиграйте недельку.Пофармите на ремонт,во время которого с вас будут сливать те пвп очки,которые вы набили недоМАУ,посетите чв на котором вам сломают МАУ за считанные секунды и я уверен очень быстро у вас отпадёт всё желание играть за МАУ,тк вы поймёте,что они из себя представляют и каково ето фармить часами на ремонт недоМАУ,который еле передвигается,от которого все убегают и который ломают на радиусе и под щитами.
О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
Посмотрите что пишет Буква во время чв: http://pikucha.ru/ibUgc
О генах очищения,дебафах акроспецов,берсов,королука рей:
С выводом генов очищения опять же получили преимущество акры и коры,тк у кор больше половины расы лукари у которых есть сетки,у акров актуализированны каратели и спецы,которые так же имеют сетки,причём последние на данный момент кидают сетку без отката !.Раса беллато сеток можно сказать вообще лишена,подножки ни какой погоды не делают,выпил доп на бег и побежал можно вообще не чистится,о МАУ уже сказано выше.
О расе кора:
На сегодняшний день ни какой тактики корам на чв не требуется,бегает толпа лукарей и без труда раскладывает 2 расы,за счёт дистанции атаки и убер точности,которые они получили за счёт введения антиков 250 ранга да и в локациях тоже самое.Коры вообще забыли что такое анимусы,а ведь ето главная особенность расы,которую они практически не используют.
Вот такой вот "баланс" на сервере ...
Надеюсь Ув Администрация прочитает,прислушается,сде лает
выводы,примет решение и исправит сложившуюся ситуацию в будущем патче.
Благодарю за внимание.
|