Цитата:
Сообщение от MIsterDD
я даже тычками еле пробиваю булок в додже, хотя точности норм, 240.
|
Если ты думаешь что 240 точности это нормально то у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости.
Цитата:
Сообщение от parker
О МАУ:
Всем мы прекрасно видим,как с каждым днём пилотов становится всё меньше.Причина тому не дмг МАУ,хотя которого тоже на мой взгляд не хватает,а именно медленная скорость передвижения и отвратительная
точность.( Из 8 тычек в берса с бафнутой контрой в сп щите на блок 3 в мис подряд ! и 2 блок,я считаю ето не нормально) Сразу извиняюсь,что не предоставил фрапсов,но думаю администрации не составит труда,самой проверить и убедиться в етом.ЧТо касается скорости передвижения -ето же очевидно,что МАУ не хватает скорости передвижения,вв перенесли в ученик,субьективно возросла скорость передвижения всех классов. МАУ стали,как я уже говорил "мешками для битья".Приведу простой пример: представте,что вы купили дорогой внедорожник с полным приводом,у которого етот самый полный привод не работает,что то похожее происходит с МАУ. Игроки в день тратят огромные суммы на ремонт МАУ,который себя не оправдывает.Те кто будет не согласен и доказывать обратное,пожалуйста, соберите себе МАУ поиграйте недельку.Пофармите на ремонт,во время которого с вас будут сливать те пвп очки,которые вы набили недоМАУ,посетите чв на котором вам сломают МАУ за считанные секунды и я уверен очень быстро у вас отпадёт всё желание играть за МАУ,тк вы поймёте,что они из себя представляют и каково ето фармить часами на ремонт недоМАУ,который еле передвигается,от которого все убегают и который ломают на радиусе и под щитами.
|
МАУ МОЖНО нагибать. Да это дорого но вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от parker
О Додже и точности:
С введением антигравов точности 250 ранга лишили расу беллато одной из особенностей,а именно доджа.У акров в минувших патчах была "включена" цит бижутерия,коры с 2 бафами на точность,даже без антиграва пробивали существенно кол-во доджа,с антигравом точности коры получили практически абсолютную точность,белки же в свою очередь,как не пробивали без антиграва точности 200+ ранга,так и сейчас практически не пробивают додж акрокор (являюсь обладателем антиграва 201 ранга,перчаток +6 и тд и тп.,мажу даже в додж магов кор ...)
Посмотрите что пишет Буква во время чв: http://pikucha.ru/ibUgc
|
Как думаешь кому нужен был рабочий антик точности и кто на него наныл? Корам? Они и так все пробивают. Акрам? У них точные ланчи. Правильно друг мой. Больше всего его просили белки которые точностью были обделены с самого начала.
Цитата:
Сообщение от parker
О генах очищения,дебафах акроспецов,берсов,королука рей:
С выводом генов очищения опять же получили преимущество акры и коры,тк у кор больше половины расы лукари у которых есть сетки,у акров актуализированны каратели и спецы,которые так же имеют сетки,причём последние на данный момент кидают сетку без отката !.Раса беллато сеток можно сказать вообще лишена,подножки ни какой погоды не делают,выпил доп на бег и побежал можно вообще не чистится,о МАУ уже сказано выше.
|
Скиталец таки умеет кидать сетки без отката и таки его в отличии от лучника кор и спеца акров а 2-3 скила не убьешь.
Цитата:
Сообщение от parker
О расе кора:
На сегодняшний день ни какой тактики корам на чв не требуется,бегает толпа лукарей и без труда раскладывает 2 расы,за счёт дистанции атаки и убер точности,которые они получили за счёт введения антиков 250 ранга да и в локациях тоже самое.Коры вообще забыли что такое анимусы,а ведь ето главная особенность расы,которую они практически не используют.
|
Но почему то не чего из выше перечисленного не мешало белкам рулить последние пару месяцев.
|