Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 23:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Crytek Посмотреть сообщение
Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может
Извини те 90% которые встречаются мне это либо лампы либо персы с пвп пухами .Я тебе открою сикрет не играя даже тут спецом акров(играл на оффе)но подойти к спецу с турками не реально.В тоже время на днях моему спецу белке за пару минут одна кора с ником узер спокойно вынесла все 5 турелей экспе двурчкой в экспе шмоте,при этом держала и 5 турелей и мой дамаг.Вот такой баланс в заработке оо.Аналогично с набитием пвп,подойти и садануть в 1-2 скила в дохлого фармера много ума не стоит,ты попробуй пофарми пвп тем же мили или дб.Да и как уже писали мава очень чатсо мисает по врагам ,да и акры имеют хп явно не 17 к как дб у многих под 25к боевого при этом отхил на вампе 3+к + банка итого 8к.
Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.

Цитата:
Сообщение от Crytek Посмотреть сообщение
Ай лав ю братишка, ситуацию передал жи есть. Большинство водил еще не догадываются о том, что реликтовый посох с песками может стать их лучшим другом
Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.