Цитата:
Сообщение от Crytek
Со скоростью бега - да, проблемы огромные. Насчет акров - 90% ланчей, которые мне встречаются садятся в осадку. Остается только кинуть ослабление и прыгнуть в мафынку. На вампе, как и говорил, ланчи очень туго идут, но слава богу очень мало ланчей может мяву держать. Насчет неравносильности обмена - не знаю, мне 30к пвп добить и попробовать сделать 55 пистолеты из 53+4, остальное не волнует. С ними сам понимаешь, о пвп речи идти не может
|
Извини те 90% которые встречаются мне это либо лампы либо персы с пвп пухами .Я тебе открою сикрет не играя даже тут спецом акров(играл на оффе)но подойти к спецу с турками не реально.В тоже время на днях моему спецу белке за пару минут одна кора с ником узер спокойно вынесла все 5 турелей экспе двурчкой в экспе шмоте,при этом держала и 5 турелей и мой дамаг.Вот такой баланс в заработке оо.Аналогично с набитием пвп,подойти и садануть в 1-2 скила в дохлого фармера много ума не стоит,ты попробуй пофарми пвп тем же мили или дб.Да и как уже писали мава очень чатсо мисает по врагам ,да и акры имеют хп явно не 17 к как дб у многих под 25к боевого при этом отхил на вампе 3+к + банка итого 8к.
Цитата:
Сообщение от Liion
Ну начнем с того что, чтобы собрать ланча который будет держать мяву сидя в осадке нужно от +100кк(фулл сет эксп +5, перф антик вампа, 2 перф эгиды). Кстати 8кк для многих копейки.
При наличии денег фанится мявой одно удовольствие. Очень многие нападают на МАУ в несколько рыл в надежде что пилот побоится стоимости ремонта и выпрыгнет но если не вылезать то тебя продолжает бить не убегая и в итоге все дружно сольются по одному. Да, это дорого но PvP очки летят очень быстро.
|
100кк это вообще не деньги ,я за первую неделю за белок сделал 500кк просто тупо крафтя экспе вещи.Но сливать по 20+ кк в день на ремонт это офигеть как дорого выходит.Опятьже если ты один на маве то тебя и соло акр может забить ,а уж 2-3 акра тя разнесут в хлам в секунды,и не надо сказок,если у тя нет чита на мувискорость мавы ты акра никогда не догонишь.
Цитата:
Сообщение от Crytek
Ай лав ю братишка, ситуацию передал жи есть. Большинство водил еще не догадываются о том, что реликтовый посох с песками может стать их лучшим другом
|
Слюшай дарахой раскажи ,а как из мавы дебафать акра?А ну да ты предлогаеш догнать акра кинуть ему пески и он такой встанет и будет плак плак ,ай вах какой пляхой пилёт песка мне кинул,мой терь бегать не может ,пешком идет.Самому не смешно?мне вот до колик.Незабывай 2 вещи помимо вещей на муви есть еще и 1 секундная зелень нажал и нет тя.Хотя может быть у тя на удивление все такое скоростное что ты успеваешь догнать акра ,кинуть ему пески сесть в маву и убить.Не поверишь если я попадаюсь акру ланчу на расстоянии выстрела я труп.И это при том что на пилоте под 400 доджа,практически каждый акр пробивает его.