Ну блин столько говна налили... а толку ноль, думаю дай ка и я вылью чутка...
Вопервых мои наблюдения после патча 16.3, сделал спеца тапочки +4гц, плащик додж, нг фул додж, греник 30 доджа, в итоге там что-то около 260 доджа было или чуть больше, было сие примерно через недельки 2 после обновы, попадали по мне уникально мало, только лампочки с патром и 1-4 игрока кор/шуб, потом с неделю я уже белкой гамаю, ну почти 2, разгоняюсь на 306 доджа, буквально в 20-х числах июля у белки макс додж был 271 на разгоне, меня пробивали ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2 ланчика акров, это был фиаско в лампе(без лампы он потом стоял мисал как нуб) и непомню ник второго типа, и Буква меня имел, И ВСЕ!!! Вы же не скажете что в конце июля только у них был фул тч включая перф? Остальные на серве ласасай нубай без тч были чтолЬ? ага буй, так вот, сейчас мои 306 доджа ну ваще никому ненужны, меня даже нубы 56лвл ланчики сливают неглядя, коры вообще не мисали в меня, че за прикол вот яхз вроде ничего не меняли но такой резкий поворот, это хз что такое и "ныть" нужно на это а не на дмг с правильной бижей!
ланчики, раньше против них можно было побегать хоть чутка перед смертью, от 1-2 даже убежать если повезет, сейчас 2 сккила и ты труп, стоя/сидя,да накакать, и ни доджа 306 ни ХП ни блок тебя не спасут.
ББ занижены? Мозг у тебя занижен, из ББ только кары акров были занижены, ито не проблемно.
Многа букаф серху, нарисую в кратце:
1. -Ланчам резать тч или дамаг(наложить сверху есть антик или нету, все равно НАДО)
2. -Вернуть 50 доджа белкам(баф же), Хотя тоже врятли спасет...
3. -Ввести бусты на додж :3 (что бы уровнять перф анты тч)
Вар - IAsunaI
|